Навального закидали яйцами в Новосибирске

17 июля 2015
5 031

В Новосибирске противница основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального закидала оппозиционного политика яйцами. Об этом в пятницу, 17 июля, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, инцидент произошел перед пресс-конференцией, запланированной на пятницу в штабе местного отделения партии ПАРНАС.

Активисты «Национально-освободительного движения» проводили пикет против Навального. Одна из его участниц бросила в политика несколько яиц.

Как сообщает агентство FlashSiberia, активистка НОД также ударила Навального по лицу.

По факту произошедшего проходит разбирательство. Представители партии пишут заявление в полицию.

Похожий инцидент произошел 7 июня, во время предыдущего визита Навального в Новосибирск. Трое неизвестных закидали его яйцами перед началом пресс-конференции. В ответ на их действия политик сказал, что «в городе все в порядке с продуктами питания, так что их разбрасывают на улице».

Другие новости
Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю