Навального задержали в московском метро

15 февраля 2015
18 354 4

Политик Алексей Навальный задержан полицией в московском метрополитене, сообщила в воскресенье, 15 февраля, в твиттере его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Также задержан глава московского отделения «Партии прогресса» Николай Ляскин.

Сам Навальный написал, что его «охраняют» 15 полицейских. Позднее Ярмыш рассказала, что ее начальник занялся политической агитацией полицейских.

Навальный и его соратники агитировали пассажиров метро прийти на антикризисный марш «Весна», раздавая листовки и рассказывая о своих требованиях. Акция запланирована на 1 марта.

Юрист Фонда борьбы с коррупцией Виталий Серуканов ранее заявил «ОВД-Инфо», что полицейские потребовали убрать информационные кубы в поддержку марша у станций метро «Сухаревская», «Таганская» и «Краснопресненская». По словам Навального, все три пикета согласованы с московскими властями.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Вчера в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Вчера в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Вчера в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Вчера в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Вчера в 17:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера