Навального задержали на паспортном контроле в «Шереметьево»

17 января, 21:01
66 416

Оппозиционера Алексея Навального задержали на паспортном контроле в «Шереметьево». Это видно из трансляции Дождя, которую телеканал ведет в прямом эфире.

Навальный только что вернулся в Россию из Германии, где он проходил лечение после отравления в Томске.

Продолжение: Навального доставили в отдел полиции в Химках после задержания в «Шереметьево» 

В заявлении ФСИН говорилось, что Навальный задержан из-за нарушений испытательного срока и будет находиться под стражей до решения суда о дальнейшей мере пресечения. 

Первоначально рейс с Алексеем Навальным должен был приземлиться во «Внуково», но во время полета место посадки изменили на «Шереметьево». Во «Внуково» Навального приехали встречать около двух тысяч сторонников (согласно подсчетам «Белого счетчика» — прим. Дождь), несколько десятков человек были задержаны. 

Видео: «Радио Свобода» (организация внесена в реестр иностранных агентов решением Минюста России)

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Более 70 деятелей культуры со всего мира призвали Путина допустить к Навальному врачей Вчера в 23:06 Трое богатейших депутатов Госдумы заработали 4,2 млрд рублей за год. Самый маленький доход в декларациях — 21 копейка Вчера в 23:40 «Геополитика не должна являться преградой развитию». Positive Technologies ответили на попадание под санкции США Вчера в 22:49 «Его состояние близится к критическому». Врачи Навального написали письмо главе ФСИН Вчера в 21:29 Рауль Кастро объявил об уходе с поста лидера Коммунистической партии Кубы Вчера в 22:11 МИД опубликовал список американских чиновников, которым запрещен въезд в Россию Вчера в 20:40 Россия вышлет пятерых польских дипломатов  Вчера в 20:03 Умерла сыгравшая в сериале «Острые козырьки» актриса Хелен Маккрори Вчера в 19:52 «Решили проехаться катком». В ФБК отреагировали на требование прокуратуры Вчера в 19:20 В Петербурге отменили обязательное ношение перчаток в общественных местах Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа