Навального привезут к самолету в сопровождении полиции Берлина

17 января, 15:36
6 141

Полиция Берлина доставит политика Алексея Навального к самолету «Победы», он не будет проходить общую процедуру посадки, написал в твиттере журналист Bellingcat Христо Грозев.

Он ссылается на немецкую полицию.

Глава фонда «Русь сидящая» Ольга Романова в эфире Дождя рассказала, что за Навальным приехали два автомобиля, которые привезли его в Берлин — туда, откуда его затем доставят в аэропорт.

Самолет «Победы» должен вылететь в Москву в 14:45 по местному времени (16:45 по московскому) и приземлиться в Москве в 19:20.

Во «Внуково», по некоторым данным, перестали пускать без билета. Там усилены меры безопасности и действуют несколько групп сотрудников полиции.

К аэропорту направили автозаки.

Дождь ведет специальный эфир и следит за возвращением Навального в Россию.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор потребовал от Telegram заблокировать собирающих персональные данные ботов Сегодня в 08:36 «Россия вернулась к старым трюкам». США обвинили российскую разведку в дезинформации о вакцинах Сегодня в 08:28 Певица Манижа представит Россию на «Евровидении» Вчера в 21:48 Губернатор Подмосковья назвал 8 марта «днем роли женщины в жизни мужчины», а не «днем борьбы за равенство» Вчера в 20:29 «Золотое дно»: Nexta рассказала о «дворце и другом имуществе» Лукашенко Вчера в 21:46 От центра «Насилию.нет» потребовали покинуть офис, где консультируют жертв домашнего насилия Вчера в 17:07 В Петербурге задержали художницу Катрин Ненашеву Вчера в 16:19 Опрос: почти 80% россиян назвали неоправданно высокими зарплаты у политиков Вчера в 15:46 В Москве задержали полицейского, подозреваемого в избиении до смерти шестилетнего сына Вчера в 14:32 Лейбористы призвали Букингемский дворец расследовать обвинения Меган Маркл в расизме Вчера в 13:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа