Навального оштрафовали на 10 тысяч рублей

7 марта 2014
1 697

Суд оштрафовал оппозиционера Алексея Навального на 10 тысяч рублей за нарушение порядка во время акции в поддержку фигурантов болотного дела 21 февраля. Об этом в твиттере написала его пресс-секретарь Анна Ведута.

Таким образом, Замоскворецкий районный суд Москвы установил нарушение оппозиционером ст. 20.2 КоАП (нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга).

Ранее за участие в аналогичной акции 24 февраля в центре Москвы политика арестовали на семь суток. Его признали виновным в неподчинении требованиям сотрудника полиции.

С 3 марта Алексей Навальный находится под домашним арестом. Ему изменили меру пресечения по делу о хищении средств фирмы «Ив Роше».

Другие новости
В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю