Алексея Навального обсыпали мукой и облили молоком возле редакции «Эха Москвы»

25 марта 2020
25 047

На политика Алексея Навального напали у входа в здание редакции радиостанции «Эхо Москвы». Об этом он сам сообщил в твиттере.

По его словам, трое неизвестных обсыпали его мукой и облили прокисшим молоком.

«Отряды Путина в действии. Пришел на „Эхо“. У входа три дегенерата. Обсыпали меня мукой и облили прокисшим молоком каким-то. Наверняка все ещё и с коронавирусом. А вы говорите карантин», — рассказал он. 

Журналист «Эха» Александр Плющев уточнил, что на Навального напали на улице возле редакции. 

В конце апреля 2017 года на Алексея Навального напали возле офиса Фонда борьбы с коррупцией. Ему плеснули в лицо зеленкой, политик получил химический ожог глаза и говорил о риске потерять зрение. После нападения ему делали операцию. Через несколько месяцев полиция приостановила расследование дела из-за невозможности установить личность нападавшего. 

Пользователи соцсетей узнали в нападавших активистов SERB, один из них, Алексей Кулаков, признавал, что он — человек, который снимал нападение. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Омской области приостановили до утра поиски бывшего главврача больницы, в которую доставляли Навального Вчера в 23:36 Bild: переговоры по поставке «Спутника V» в Германию зашли в тупик Вчера в 19:07 Путин изменил написанную для парада Победы речь во время выступления Вчера в 17:26 Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу Вчера в 16:09 The Sunday Times: британский принц пытался продать доступ к Путину Вчера в 15:07 Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Вчера в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Вчера в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Вчера в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Вчера в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Вчера в 09:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа