Навального увезли из ОВД в больницу с подозрением на перелом

25 августа 2018
27 192

Алексея Навального, задержанного днем 25 августа в Москве, увезли из ОВД Даниловский в больницу с подозрением на перелом мизинца левой руки. Об этом сообщила в твиттере его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

ПродолжениеВрачи не подтвердили перелом у Навального. Его вернули в ОВД

«Это его так задерживали. Его задерживали пятеро ОМОНовцев 2-го оперполка», — написала она.

Ярмыш также рассказала, что Навального задержали в рамках административного протокола от 31 января. По ее мнению, задержание связано с митингом 28 января в рамках «забастовки избирателей». Тогда дело в отношении политика суд вернул в полицию. 

«Суд предварительно в понедельник. Пока говорят, что его оставляют в ОВД до суда», — написала Ярмыш. 

Алексея Навального задержали днем 25 августа у подъеда его дома и доставили в ОВД Даниловский. Как сообщала Ярмыш, у оппозиционера отобрали телефон, а в ОВД не пускали адвоката, так как объявили план «Крепость». 

Другие новости
Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26 Верховный суд Австрии разрешил экстрадицию бизнесмена Фирташа в США Сегодня в 15:32 Руководство «Аэрофлота» лишили премий из-за катастрофы Superjet Сегодня в 15:17 Минпромторг ответил на расследование «Трансперенси» о миллионных расходах на командировки Сегодня в 15:29 Евкуров отверг связь своей отставки с протестами против передачи земель Чечне Сегодня в 14:44 Суд не нашел нарушений в установке разных проходных баллов для мальчиков и девочек в пермской гимназии Сегодня в 14:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа