Навального увезли из ОВД в больницу с подозрением на перелом

25 августа, 18:26
27 182

Алексея Навального, задержанного днем 25 августа в Москве, увезли из ОВД Даниловский в больницу с подозрением на перелом мизинца левой руки. Об этом сообщила в твиттере его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

ПродолжениеВрачи не подтвердили перелом у Навального. Его вернули в ОВД

«Это его так задерживали. Его задерживали пятеро ОМОНовцев 2-го оперполка», — написала она.

Ярмыш также рассказала, что Навального задержали в рамках административного протокола от 31 января. По ее мнению, задержание связано с митингом 28 января в рамках «забастовки избирателей». Тогда дело в отношении политика суд вернул в полицию. 

«Суд предварительно в понедельник. Пока говорят, что его оставляют в ОВД до суда», — написала Ярмыш. 

Алексея Навального задержали днем 25 августа у подъеда его дома и доставили в ОВД Даниловский. Как сообщала Ярмыш, у оппозиционера отобрали телефон, а в ОВД не пускали адвоката, так как объявили план «Крепость». 

Другие новости
Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Вчера в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Вчера в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Вчера в 21:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю