Навального увезли из ОВД в больницу с подозрением на перелом

25 августа 2018
27 209

Алексея Навального, задержанного днем 25 августа в Москве, увезли из ОВД Даниловский в больницу с подозрением на перелом мизинца левой руки. Об этом сообщила в твиттере его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

ПродолжениеВрачи не подтвердили перелом у Навального. Его вернули в ОВД

«Это его так задерживали. Его задерживали пятеро ОМОНовцев 2-го оперполка», — написала она.

Ярмыш также рассказала, что Навального задержали в рамках административного протокола от 31 января. По ее мнению, задержание связано с митингом 28 января в рамках «забастовки избирателей». Тогда дело в отношении политика суд вернул в полицию. 

«Суд предварительно в понедельник. Пока говорят, что его оставляют в ОВД до суда», — написала Ярмыш. 

Алексея Навального задержали днем 25 августа у подъеда его дома и доставили в ОВД Даниловский. Как сообщала Ярмыш, у оппозиционера отобрали телефон, а в ОВД не пускали адвоката, так как объявили план «Крепость». 

Другие новости
Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25 В Хакасии полицейский сбил двух выбежавших на дорогу детей. МВД объяснило это «работой мозга маленького ребенка» Сегодня в 16:29 В Брянске суд назначил трансгендерной женщине 1,5 года исправительных работ за эротические рисунки во «ВКонтакте» Сегодня в 15:39 BlaBlaCar возобновил работу в России Сегодня в 15:18 Мосгорсуд признал законными штрафы за нарушение режима самоизоляции Сегодня в 15:44 Рогозин передал свой аккаунт в твиттере «Роскосмосу» Сегодня в 14:39 ФСБ и МВД пришли с обысками в Российскую венчурную компанию Сегодня в 14:48 Полиция составила на Илью Варламова протокол о нарушении карантина за ролик с прогулкой по Туле Сегодня в 15:16 Мишустин поручил возобновить работу больниц в обычном режиме Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю