В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального

24 июня 2017
1 147

На юго-западе Москвы задержали двух активистов Гарегина Аракеляна и Ивана Шестакова за распространение листовок в поддержку политика Алексея Навального. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на Аракеляна.

Как сообщает «ОВД-Инфо», Аракеляна задержали на улице, когда он раздавал листовки в поддержку Навального.

Полицейские сказали ему, что «агитация запрещена».

Шестаков был задержан в другом месте, но по той же причине.

Задержанных доставили в дежурную часть метро «Юго-Западная».

Позже стало известно, что на активистов не стали составлять протоколы, листовки у них также не изъяли. Как уточняет «ОВД-Инфо», их пробили по базе МВД и отпустили.

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю