Рэпер Птаха рассказал о планах подать в суд на Навального

15 июня, 23:13
1 608 3

Рэпер Давид Нуриев, известный как Птаха, готовит судебный иск против политика Алексея Навального. Об этом рэпер сообщил в эфире  телеканала «360».

Навальный 16 мая написал в своем блоге, что Птаха получил деньги на песню «Свобода 2.017» от Кремля.

По словам Нуриева, из-за обвинений Навального он потерял 250−300 тысяч рублей на несостоявшихся концертах. «Пусть он либо докажет, что я продался, чего он сделать не сможет, потому что я знаю факты. Либо пусть деньги платит», — отметил рэпер.

«Нам в начале 90-х тоже обещали борьбу с коррупцией, полные прилавки, дорогу в Европу. А в итоге нам дали пустые прилавки, кучу пацанов на Ваганьковском кладбище, героин, наркоту и беспредел на улицах. Я не хочу повторения того же самого. А это явно пахнет тем же», — подчеркнул Птаха.

Навальный в том же сообщении в блоге писал, что от Кремля также получила деньги и певица Алиса Вокс, которая выпустила песню «Малыш».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53 С Байконура стартовал «Протон-М» с военным спутником на борту Сегодня в 02:04 Площадь пожара на складе на севере Москвы выросла до 15 тысяч квадратных метров Сегодня в 01:06 Интернет-операторов обяжут подключаться к точкам обмена трафиком из госреестра Сегодня в 00:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера