Навального на ночь оставили в отделении полиции

26 марта 2017
18 790

Политика Алексея Навального после задержания на несанкционированной акции против коррупции оставили в отделении полиции до суда. Суд состоится завтра, сообщает в твиттере его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Навального задержали через 20 минут после начала акции у станции метро «Маяковская». В пресс-службе столичного управления МВД ТАСС сообщили, что в его отношении составляли протокол об административном правонарушении, предусмотренном статье 20.2 КоАП России (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

В Москве 26 марта прошла несогласованная акция против коррупции. По данным полиции, в ней приняли участие примерно 7-8 тысяч человек. Из них более 700 были задержаны.

Поводом для проведения митингов стало расследование Фонда борьбы с коррупцией Навального «Он вам не Димон». В нем рассказывается, что премьер-министр Дмитрий Медведев связан с несколькими дорогими объектами недвижимости — усадьбами, яхтами и виноградниками.

Другие новости
Facebook проведет полный редизайн мессенджера Сегодня в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю