Навального на ночь оставили в отделении полиции

26 марта, 18:58
18 773 3

Политика Алексея Навального после задержания на несанкционированной акции против коррупции оставили в отделении полиции до суда. Суд состоится завтра, сообщает в твиттере его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Навального задержали через 20 минут после начала акции у станции метро «Маяковская». В пресс-службе столичного управления МВД ТАСС сообщили, что в его отношении составляли протокол об административном правонарушении, предусмотренном статье 20.2 КоАП России (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

В Москве 26 марта прошла несогласованная акция против коррупции. По данным полиции, в ней приняли участие примерно 7-8 тысяч человек. Из них более 700 были задержаны.

Поводом для проведения митингов стало расследование Фонда борьбы с коррупцией Навального «Он вам не Димон». В нем рассказывается, что премьер-министр Дмитрий Медведев связан с несколькими дорогими объектами недвижимости — усадьбами, яхтами и виноградниками.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера