Полиция разогнала сторонников Навального на Манежной площади

8 октября 2017
5 780

На Манежной площади полиция в ночь на 8 октября разогнала сторонников Алексея Навального, передает корреспондент Дождя Соня Гройсман. Есть информация о задержанных, их количество пока неизвестно.  

Ранее несколько десятков протестующих остались на Манежной площади после завершения протестной акции. Сообщалось, что они периодически скандировали лозунги, полиция им не препятствовала.

Несогласованная акция в поддержку Навального началась в 14:00 7 октября на Тверской улице в Москве. Участники несколько раз прошли шествием по Тверской улице, выкрикивая лозунги: «Свободу Навальному», «С днем рождения», «Россия без Путина», «Один за всех и все за одного» и другие. По информации МВД, в акции приняли участие около 700 человек.

Акции сторонников Алексея Навального прошли 7 октября во многих городах России. Многие из них не были согласованы, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. На акции в Петербурге были задержаны десятки человек.

Алексей Навальный, который находится под административным арестом, посчитал результаты акций хорошими.

Федеральные каналы проигнорировали информации об акциях протеста сторонников оппозиционера Алексея Навального.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Армения ограничила выезд мужчинам в возрасте от 18 до 55 лет Сегодня в 20:58 В Армении сообщили о наступлении азербайджанской армии в Нагорном Карабахе Сегодня в 20:44 «Расслабляться, терять бдительность нельзя». Путин обратился к россиянам из-за роста заболеваемости COVID-19 Сегодня в 20:13 В Дагестане задержали сотрудника колонии после побега шестерых заключенных Сегодня в 19:58 В интернет-магазинах спрос на маски вырос на 100% за неделю Сегодня в 19:37 Принц Гарри и Меган Маркл снимутся в реалити-шоу Netflix Сегодня в 18:38 «У меня было право на льготы»: Трамп объяснил неуплату подоходного налога в течение 10 лет Сегодня в 18:24 Умер сценарист «Звезды пленительного счастья» Олег Осетинский Сегодня в 18:08 Роспотребнадзор: рост заболеваемости COVID-19 ожидаем, оснований для введения карантина нет Сегодня в 17:52 Курс евро превысил 92 рубля впервые с 2016 года Сегодня в 16:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю