Полиция разогнала сторонников Навального на Манежной площади

8 октября 2017
5 126

На Манежной площади полиция в ночь на 8 октября разогнала сторонников Алексея Навального, передает корреспондент Дождя Соня Гройсман. Есть информация о задержанных, их количество пока неизвестно.  

Ранее несколько десятков протестующих остались на Манежной площади после завершения протестной акции. Сообщалось, что они периодически скандировали лозунги, полиция им не препятствовала.

Несогласованная акция в поддержку Навального началась в 14:00 7 октября на Тверской улице в Москве. Участники несколько раз прошли шествием по Тверской улице, выкрикивая лозунги: «Свободу Навальному», «С днем рождения», «Россия без Путина», «Один за всех и все за одного» и другие. По информации МВД, в акции приняли участие около 700 человек.

Акции сторонников Алексея Навального прошли 7 октября во многих городах России. Многие из них не были согласованы, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. На акции в Петербурге были задержаны десятки человек.

Алексей Навальный, который находится под административным арестом, посчитал результаты акций хорошими.

Федеральные каналы проигнорировали информации об акциях протеста сторонников оппозиционера Алексея Навального.

Другие новости
В ООН призвали к «срочному расследованию» из-за взлома телефона Безоса. В этом подозревают саудовского принца Сегодня в 18:52 Число умерших от нового вида коронавируса в Китае возросло до 17 человек Сегодня в 18:12 В Петербурге госпитализировали мужчину, прилетевшего из Китая, с подозрением на коронавирус Сегодня в 17:51 «Готовится к старту в трудах и в заботе». Мишустин оказался еще и автором стихов к юбилею Хуснуллина Сегодня в 19:26 Путин встретится с матерью осужденной израильтянки Наамы Иссахар Сегодня в 16:49 Мосгорсуд отменил продление ареста фигуранту «московского дела» Андрею Баршаю Сегодня в 17:06 Кремль сообщил, что Зеленский попросил о встрече с Путиным, Киев — что она не планируется Сегодня в 16:57 Александр Хинштейн возглавил комитет Госдумы по информационной политике Сегодня в 15:58 Умер участник «Монти Пайтон» Терри Джонс Сегодня в 15:52 СМИ: Израиль передал России Александровское подворье в Иерусалиме в обмен на освобождение Наамы Иссахар Сегодня в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю