«Говорит с трудом и ложится на стол, чтобы передохнуть». Навальная рассказала о свидании с мужем в колонии

13 апреля, 17:18
43 707

Юлия Навальная посетила своего мужа Алексея Навального в колонии в Покрове. Об этом она рассказала в инстаграме.

«Сегодня ходила на свидание. На лучшее свидание в моей жизни. С самым классным парнем на свете. Пригласил он, правда, меня в комнатку 3*2 метра, и общались мы через стекло и телефонную трубку. Но это не очень важно. Он всё такой же жизнерадостный и веселый. Правда, говорит с трудом и время от времени кладёт трубку и ложится на стол, чтобы передохнуть. Похудел сильно, даже по сравнению с концом сентября, и весит уже 76 кг при росте 190», — рассказала Навальная.

Она добавила, что независимого врача к нему все еще не пускают.

«Никогда не видела, чтобы так кожа обтягивала череп, но знаю, что сдаваться он не собирается. Пишет веселые посты в Инстаграм и даже за Коран борется. Но после встречи с Алексеем я переживаю за него ещё сильнее», — рассказала супруга политика.

 

31 марта Алексея Навальный объявил голодовку. Он требует, чтобы к нему в колонии допустили врача, так как у него боли в спине и отнимается нога. 

Адвокат политика Ольга Михайлова сообщала 7 апреля Дождю, что на МРТ, которое было проведено в медсанчасти колонии, у политика обнаружили две грыжи. По ее словам, у политика начинает теряться чувствительность рук. 

Незадолго до этого ФСИН заявила, что Навального перевели в медсанчасть, так как у него «в ходе плановой диспансеризации были выявлены признаки респираторного заболевания, в том числе — высокая температура». 12 апреля оппозиционер сообщил, что его вернули в отряд. ФСИН утверждает, что по результатам обследования 6 апреля состояние политика «удовлетворительное». 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Bild: переговоры по поставке «Спутника V» в Германию зашли в тупик Сегодня в 19:07 Путин изменил написанную для парада Победы речь во время выступления Сегодня в 17:26 Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу Сегодня в 16:09 The Sunday Times: британский принц пытался продать доступ к Путину Сегодня в 15:07 Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Сегодня в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Сегодня в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Сегодня в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Сегодня в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Сегодня в 09:51 В Москве за день выпало почти 80% месячной нормы осадков Сегодня в 09:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа