Навальная опубликовала фото своего мужа в реанимационном боксе после слов Путина о «сознательном» отъезде за границу

16 июня, 21:29
7 233

Жена политика Алексея Навального Юлия Навальная опубликовала в инстаграме его фотографию в реанимационном боксе перед отправкой в Германию на медицинском самолете в августе 2020 года. Так она прокомментировала слова президента России Владимира Путина о том, что Навальный «сознательно» нарушил требование отмечаться в инспекции и уехал на лечение за границу.

«Сохранила на память фотографию, как Алексей, сознательно игнорируя требование отмечаться в инспекции, „выехал за границу на лечение“», — написала Навальная.

Так она прокомментировала слова Путина на пресс-конференции по итогам его встречи с президентом США Джо Байденом. Тему Навального и его преследования затронул Байден.

Путин также заявил, что Навальный сознательно вернулся в Россию, «чтобы быть задержанным».

В августе 2020 году Навальному стало плохо в самолете, его госпитализировали в Омске. Несколько европейских лабораторий сообщили, что его отравили боевым веществом «Новичок».

Навального вывезли на лечение в Германию, он был в коме.

В январе политик вернулся в Россию, его задержали в аэропорту, а затем отправили в колонию по решению суда по делу «Ив Роше».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Сотрудники разработчика World of Warcraft выйдут на забастовку из-за сексизма в компании Вчера в 23:20 ЕСПЧ запретил России выдавать Беларуси участника летних протестов 2020 года Вчера в 23:47 Гидрометцентр предупредил о ливнях с подтоплениями на северо-западе России Вчера в 22:51 Краснодарский суд потребовал заблокировать издание о ворах в законе «Прайм Крайм» Вчера в 22:25 Суд обязал «Новую газету» удалить статью Гозмана о прослушке перед эфиром RT Вчера в 21:44 В Москве задержали кандидата в Госдуму от КПРФ Анастасию Удальцову Вчера в 20:44 Опрос: большинство украинцев отказались считать себя «единым народом» с россиянами Вчера в 21:10 Активиста из Калининграда сняли с выборов из-за работы в штабе Навального Вчера в 20:33 Зеркало сайта Навального заблокировали с помощью оборудования для изоляции Рунета Вчера в 19:14 Глава минздрава Чечни заявил о вакцинации 100% взрослого населения республики. Позже ошибку исправили Вчера в 18:58

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде