Власти Иркутска насчитали 700 участников на митинге Навального

4 ноября 2017
1 721 0

В митинге политика Алексея Навального в Иркутске приняли участие около 700 человек. Об этом сообщила городская комиссия по вопросам проведения массовых мероприятий, пишет Irk.ru.

Очевидцы сообщили изданию, что на акции было более тысячи участников.

Митинг проходил на территории мебельного центра «Москва», не на месте согласования акции. Власти согласовали мероприятие на острове Конный, однако туда сторонники политика не пришли.

Перед акцией сторонники Навального выстроились в очередь.

Площадку для проведения мероприятия команде Навального предоставил местный бизнесмен. На странице «Команда Навального | Иркутск» уточняется, что его зовут Дмитрий Толмачев. В конце октября неизвестные повесили свиную голову на двери его офиса. Глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков говорил, что предприниматель связал это с предстоящей встречей Навального с избирателями, под которую он выделил площадку.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28 Самая пожилая актриса Голливуда умерла в возрасте 105 лет Сегодня в 05:59 Промсвязьбанк подал иск к вышедшим из его капитала за день до санации фондам Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о возможных планах генерала СК получить деньги от банкиров Ананьевых Сегодня в 05:00 Конгресс США продлил работу правительства до 8 февраля Сегодня в 04:16 Постпред Франции при ООН предупредил о возможном распаде Сирии Сегодня в 03:57 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле в отношении высокопоставленных офицеров ФСБ Сегодня в 02:59 У восточного побережья США обнаружили российский корабль-разведчик Сегодня в 02:29 Законопроект об инфраструктуре рунета смягчили Сегодня в 01:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера