Власти Иркутска насчитали 700 участников на митинге Навального

4 ноября 2017
1 732

В митинге политика Алексея Навального в Иркутске приняли участие около 700 человек. Об этом сообщила городская комиссия по вопросам проведения массовых мероприятий, пишет Irk.ru.

Очевидцы сообщили изданию, что на акции было более тысячи участников.

Митинг проходил на территории мебельного центра «Москва», не на месте согласования акции. Власти согласовали мероприятие на острове Конный, однако туда сторонники политика не пришли.

Перед акцией сторонники Навального выстроились в очередь.

Площадку для проведения мероприятия команде Навального предоставил местный бизнесмен. На странице «Команда Навального | Иркутск» уточняется, что его зовут Дмитрий Толмачев. В конце октября неизвестные повесили свиную голову на двери его офиса. Глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков говорил, что предприниматель связал это с предстоящей встречей Навального с избирателями, под которую он выделил площадку.

 

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю