В Алексея Навального снова кинули торт

25 марта 2016
2 049 4

В оппозиционного политика Алексея Навального снова кинули торт около здания суда в Новосибирске. Об этом он написал в своем фейсбуке в пятницу, 25 марта. 

Навальный пишет, что приехал в Новосибирск, чтобы дать в суде показания по «микрофонному делу» своего соратника Леонида Волкова. Его обвиняют в «воспрепятствовании журналистской деятельности» из-за случая, когда Навального закидали яйцами, а Волков «придержал» корреспондента LifeNews, который «тыкал всем камерой в лицо». 

Когда Навальный вышел из здания суда, «прямо на его ступенях два клоуна залепили» в него пирожными и убежали. 

В конце февраля в главу Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального бросили два торта прямо около офиса организации.

А в начале февраля несколько человек «неславянской внешности» бросили торт в председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова, когда он ужинал в ресторане в центре Москвы. По словам политика, бросившие торт выкрикивали угрозы, связанные с его оппозиционной деятельностью. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Эксперты рассказали о валютных займах ЦБ за рубежом под золотовалютные резервы Сегодня в 06:38 Центробанк отозвал лицензию у барнаульского «Алтайбизнес-банка» Сегодня в 05:57 Обвиненная в пытках 13 детей семейная пара не признала вину Сегодня в 05:28 Расходы Совета Федерации на транспорт вырастут втрое Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал о возможном введении временной администрации в «Возрождении» Сегодня в 04:00 МИД заявил об отказе России присоединяться к договору о запрете ядерного оружия Сегодня в 03:30 Путин окунулся в прорубь у монастыря на Селигере Сегодня в 02:36 В МВД Казахстана назвали возможную причину смертоносного пожара в автобусе Сегодня в 01:59 Суд в Санкт-Петербурге арестовал главу разведки Центра «Э» по делу о взятке Сегодня в 01:47 В Волгограде после нападения на полицейских ввели план «Перехват» Сегодня в 00:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера