На первомайском шествии националистов в Москве задержали организатора

1 мая 2017
1 984 1

На первомайском шествии националистов в Москве задержали организатора Юрия Горского. Об этом Горский сообщил Дождю.

Полиция подошла к активисту после мероприятия и задержала без объяснения причин. По словам Горского, он находится в ОВД «Щукино».

На шествии националисты скандировали: «Украина — Майдан, Россия — Манежка, баррикады, покрышки, огонь» и «5.11.17 революция». Объяснять лозунги полиции Горский отказался.

Еще пять националистов задержали на пункте досмотра, один из них несовершеннолетний. Причиной стало то, что в рюкзаках активистов нашли маски. С ними провели профилактическую беседу, после чего их отпустили. Несовершеннолетний ждет, когда за ним приедут родители.

Акция прошла на Октябрьском поле и была согласована с городскими властями.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера