На первомайском шествии националистов в Москве задержали организатора

1 мая 2017
1 984 1

На первомайском шествии националистов в Москве задержали организатора Юрия Горского. Об этом Горский сообщил Дождю.

Полиция подошла к активисту после мероприятия и задержала без объяснения причин. По словам Горского, он находится в ОВД «Щукино».

На шествии националисты скандировали: «Украина — Майдан, Россия — Манежка, баррикады, покрышки, огонь» и «5.11.17 революция». Объяснять лозунги полиции Горский отказался.

Еще пять националистов задержали на пункте досмотра, один из них несовершеннолетний. Причиной стало то, что в рюкзаках активистов нашли маски. С ними провели профилактическую беседу, после чего их отпустили. Несовершеннолетний ждет, когда за ним приедут родители.

Акция прошла на Октябрьском поле и была согласована с городскими властями.

Комментарии (0)
Другие новости
Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39 Участницы Pussy Riot призвали Макрона потребовать от Путина освободить Сенцова Вчера в 21:21 В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Вчера в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Вчера в 19:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю