Националисты подали заявку на первомайскую акцию в Москве

18 апреля 2016
1 105 0

Националисты подали заявку на проведение на северо-западе Москвы первомайской акции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на бывшего лидера запрещенного объединения «Русские» Дмитрия Демушкина.

Демушкин рассказал, что националисты утром подали в правительство Москвы уведомление о проведении акции. Согласно заявке, маршрут предлагают провести от станции метро «Октябрьское поле» до «Щукинской».

Организаторы отметили, что готовы объединиться с другими участниками первомайских акций.

В прошлом году заявку националистов на проведение аналогичной акции согласовали, однако после административного ареста Демушкина решение отозвали.

Националисты с 2005 года регулярно проводят «Русский марш» 4 ноября в Москве. Позже шествия стали проходить в других городах России и странах СНГ.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Чубайс во время допроса вступился за бывшего главу «Роснано» Сегодня в 17:51 Сборная России лишилась первого места в зачете Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:10 В Египте погибли более 200 человек в результате теракта в мечети Сегодня в 17:18 ФАС начала проверку одного из крупнейших такси-агрегаторов в России Сегодня в 17:01 СБУ рассказала о доказательствах финансирования ЛНР компанией Gloria Jeans Сегодня в 16:43 Экспертная группа ЕС получит три миллиона евро на анализ российской пропаганды Сегодня в 16:21 Более 50 человек погибли при взрыве в египетской мечети на Синайском полуострове Сегодня в 15:26 Группу «диверсантов» заподозрили в подготовке покушений на первых лиц ДНР и ЛНР Сегодня в 15:14 Чубайс пришел в суд на допрос по делу бывшего главы «Роснано» Сегодня в 15:16 Семья Хворостовского призвала поклонников жертвовать на исследование онкозаболеваний Сегодня в 15:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера