Нацгвардия Украины заявила о выводе подразделений из Мариуполя

10 мая 2014
7 768

Национальная гвардия Украины заявила о выводе подразделений из Мариуполя. Об этом сообщается на сайте нацгвардии.

Фото: Сайт города Мариуполь

«По состоянию на 08.00 по местному времени (09.00 мск) 10 мая обстановка в городе Мариуполе остается стабильно напряженной. Сейчас силы нацгвардии отведены из эпицентра событий», — говорится в сообщении.

Нацгвардия также заявляет об одном погибшем и четверых раненых в результате столкновений в Мариуполе.

Накануне исполняющий обязанности министра внутренних дел страны Арсен Аваков заявил, что во время боевых действия в Мариуполе были убиты 20 человек.

Украинские силовики с середины апреля проводят «антитеррористическую операцию» на юго-востоке страны, направленную на подавление вооруженных противников новой власти, захватывающих административные здания. Центрами сопротивления стали Славянск, Краматорск и другие города Донецкой и Луганской областей.

 

Другие новости
Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю