Нацгвардия Украины заявила о выводе подразделений из Мариуполя

10 мая 2014
7 768 0

Национальная гвардия Украины заявила о выводе подразделений из Мариуполя. Об этом сообщается на сайте нацгвардии.

Фото: Сайт города Мариуполь

«По состоянию на 08.00 по местному времени (09.00 мск) 10 мая обстановка в городе Мариуполе остается стабильно напряженной. Сейчас силы нацгвардии отведены из эпицентра событий», — говорится в сообщении.

Нацгвардия также заявляет об одном погибшем и четверых раненых в результате столкновений в Мариуполе.

Накануне исполняющий обязанности министра внутренних дел страны Арсен Аваков заявил, что во время боевых действия в Мариуполе были убиты 20 человек.

Украинские силовики с середины апреля проводят «антитеррористическую операцию» на юго-востоке страны, направленную на подавление вооруженных противников новой власти, захватывающих административные здания. Центрами сопротивления стали Славянск, Краматорск и другие города Донецкой и Луганской областей.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48 Осужденному за убийство Немцова добавили месяц колонии за оскорбление следователя Сегодня в 15:17 Кинотеатр «Пионер» оштрафовали на 100 тысяч рублей за показ «Смерти Сталина» Сегодня в 14:59 Навального отпустили из отделения полиции Сегодня в 14:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера