Глава Росгвардии наградил почетной грамотой Кадырова

18 мая 2017
419 1

Директор Федеральной службы войск Нацгвардии России Виктор Золотов наградил главу Чечни Рамзана Кадырова почетной грамотой «за оказание содействия в выполнении задач и осуществлении полномочий, возложенных на войска Национальной гвардии России». Об этом сообщается в инстаграме Кадырова.

 

 

«По поручению Виктора Васильевича (Золотова), награду вручил первый заместитель директора ФСВНГ России генерал-полковник Сергей Меликов. Я всегда считал, что необходимо тесно взаимодействовать с подразделениями различных министерств и ведомств ВС России, оказывать им возможную помощь», — написал Кадыров.

 

Дорогие друзья! Сегодня Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии России, генерал армии Виктор Золотов наградил меня Почётной Грамотой "За оказание содействия в выполнении задач и осуществлении полномочий, возложенных на войска Национальной Гвардии России". По поручению Виктора Васильевича награду вручил Первый заместитель Директора ФСВНГ РФ генерал-полковник Сергей Меликов. Я всегда считал, что необходимо тесно взаимодействовать с подразделениями различных министерств и ведомств ВС РФ, оказывать им возможную помощь в решении проблем размещения и боевой подготовки. Очень приятно, что Управление ФСВНГ РФ по ЧР в сжатые сроки прошло нелёгкий путь становления, и теперь готово к выполнению любых задач по обеспечению безопасности. Я благодарен Виктору Васильевичу за высокую оценку нашего труда. #Кадыров #Россия #Чечня #Росгвардия

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

 

По словам Кадырова, управление Росгвардии по республике «прошло нелегкий путь становления, и теперь готово к выполнению любых задач по обеспечению безопасности».

Росгвардия была образована в 2016 году по инициативе Владимира Путина. Согласно информации Чеченской государственной телерадиокомпании Грозный, Кадыров с первых дней принимал самое активное участие в формировании Росгвардии в Чечне. 

Ранее депутаты выступили с предложением наградить Кадырова почетным знаком Госдумы «За заслуги в развитии парламентаризма».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера