Глава Росгвардии наградил почетной грамотой Кадырова

18 мая 2017
422

Директор Федеральной службы войск Нацгвардии России Виктор Золотов наградил главу Чечни Рамзана Кадырова почетной грамотой «за оказание содействия в выполнении задач и осуществлении полномочий, возложенных на войска Национальной гвардии России». Об этом сообщается в инстаграме Кадырова.

 

 

«По поручению Виктора Васильевича (Золотова), награду вручил первый заместитель директора ФСВНГ России генерал-полковник Сергей Меликов. Я всегда считал, что необходимо тесно взаимодействовать с подразделениями различных министерств и ведомств ВС России, оказывать им возможную помощь», — написал Кадыров.

 

Дорогие друзья! Сегодня Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии России, генерал армии Виктор Золотов наградил меня Почётной Грамотой "За оказание содействия в выполнении задач и осуществлении полномочий, возложенных на войска Национальной Гвардии России". По поручению Виктора Васильевича награду вручил Первый заместитель Директора ФСВНГ РФ генерал-полковник Сергей Меликов. Я всегда считал, что необходимо тесно взаимодействовать с подразделениями различных министерств и ведомств ВС РФ, оказывать им возможную помощь в решении проблем размещения и боевой подготовки. Очень приятно, что Управление ФСВНГ РФ по ЧР в сжатые сроки прошло нелёгкий путь становления, и теперь готово к выполнению любых задач по обеспечению безопасности. Я благодарен Виктору Васильевичу за высокую оценку нашего труда. #Кадыров #Россия #Чечня #Росгвардия

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

 

По словам Кадырова, управление Росгвардии по республике «прошло нелегкий путь становления, и теперь готово к выполнению любых задач по обеспечению безопасности».

Росгвардия была образована в 2016 году по инициативе Владимира Путина. Согласно информации Чеченской государственной телерадиокомпании Грозный, Кадыров с первых дней принимал самое активное участие в формировании Росгвардии в Чечне. 

Ранее депутаты выступили с предложением наградить Кадырова почетным знаком Госдумы «За заслуги в развитии парламентаризма».

Другие новости
Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Сегодня в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 18:29 В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю