Глава Росгвардии наградил почетной грамотой Кадырова

18 мая 2017
420 1

Директор Федеральной службы войск Нацгвардии России Виктор Золотов наградил главу Чечни Рамзана Кадырова почетной грамотой «за оказание содействия в выполнении задач и осуществлении полномочий, возложенных на войска Национальной гвардии России». Об этом сообщается в инстаграме Кадырова.

 

 

«По поручению Виктора Васильевича (Золотова), награду вручил первый заместитель директора ФСВНГ России генерал-полковник Сергей Меликов. Я всегда считал, что необходимо тесно взаимодействовать с подразделениями различных министерств и ведомств ВС России, оказывать им возможную помощь», — написал Кадыров.

 

Дорогие друзья! Сегодня Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии России, генерал армии Виктор Золотов наградил меня Почётной Грамотой "За оказание содействия в выполнении задач и осуществлении полномочий, возложенных на войска Национальной Гвардии России". По поручению Виктора Васильевича награду вручил Первый заместитель Директора ФСВНГ РФ генерал-полковник Сергей Меликов. Я всегда считал, что необходимо тесно взаимодействовать с подразделениями различных министерств и ведомств ВС РФ, оказывать им возможную помощь в решении проблем размещения и боевой подготовки. Очень приятно, что Управление ФСВНГ РФ по ЧР в сжатые сроки прошло нелёгкий путь становления, и теперь готово к выполнению любых задач по обеспечению безопасности. Я благодарен Виктору Васильевичу за высокую оценку нашего труда. #Кадыров #Россия #Чечня #Росгвардия

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

 

По словам Кадырова, управление Росгвардии по республике «прошло нелегкий путь становления, и теперь готово к выполнению любых задач по обеспечению безопасности».

Росгвардия была образована в 2016 году по инициативе Владимира Путина. Согласно информации Чеченской государственной телерадиокомпании Грозный, Кадыров с первых дней принимал самое активное участие в формировании Росгвардии в Чечне. 

Ранее депутаты выступили с предложением наградить Кадырова почетным знаком Госдумы «За заслуги в развитии парламентаризма».

Комментарии (0)
Другие новости
Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю