НАТО: В Донецкой и Луганской областях выборы президента прошли на 20% участков

26 мая 2014
1 090 0

Для голосования на выборах президента Украины в воскресенье в Донецкой и Луганской областях было открыто только 20% участков, заявила глава делегации наблюдателей от Парламентской ассамблеи НАТО Тана де Зулуэта. Об этом 26 мая сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам главы делегации наблюдателей, в 10 из 22 районов Донецкой области и в 14 из 23 районов Луганской области голосование не проводилось.

«В целом более 800 избирательных участков из 3908 были открыты», – уточнила она.

На тех участках Донецкой и Луганской областей, которые были открыты для голосования, явка была ниже среднего уровня по стране, заявили наблюдатели.

Выборы президента Украины, а также местные выборы в ряде регионов страны проходили в воскресенье на фоне глубокого политического кризиса и проводимой киевскими властями масштабной силовой операции на востоке, в результате которой гибнут мирные жители. За пост президента боролся 21 кандидат.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера