НАТО: В Донецкой и Луганской областях выборы президента прошли на 20% участков

26 мая 2014
1 090 0

Для голосования на выборах президента Украины в воскресенье в Донецкой и Луганской областях было открыто только 20% участков, заявила глава делегации наблюдателей от Парламентской ассамблеи НАТО Тана де Зулуэта. Об этом 26 мая сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам главы делегации наблюдателей, в 10 из 22 районов Донецкой области и в 14 из 23 районов Луганской области голосование не проводилось.

«В целом более 800 избирательных участков из 3908 были открыты», – уточнила она.

На тех участках Донецкой и Луганской областей, которые были открыты для голосования, явка была ниже среднего уровня по стране, заявили наблюдатели.

Выборы президента Украины, а также местные выборы в ряде регионов страны проходили в воскресенье на фоне глубокого политического кризиса и проводимой киевскими властями масштабной силовой операции на востоке, в результате которой гибнут мирные жители. За пост президента боролся 21 кандидат.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Вчера в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Вчера в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Вчера в 18:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера