НАТО: В Донецкой и Луганской областях выборы президента прошли на 20% участков

26 мая 2014
1 090

Для голосования на выборах президента Украины в воскресенье в Донецкой и Луганской областях было открыто только 20% участков, заявила глава делегации наблюдателей от Парламентской ассамблеи НАТО Тана де Зулуэта. Об этом 26 мая сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам главы делегации наблюдателей, в 10 из 22 районов Донецкой области и в 14 из 23 районов Луганской области голосование не проводилось.

«В целом более 800 избирательных участков из 3908 были открыты», – уточнила она.

На тех участках Донецкой и Луганской областей, которые были открыты для голосования, явка была ниже среднего уровня по стране, заявили наблюдатели.

Выборы президента Украины, а также местные выборы в ряде регионов страны проходили в воскресенье на фоне глубокого политического кризиса и проводимой киевскими властями масштабной силовой операции на востоке, в результате которой гибнут мирные жители. За пост президента боролся 21 кандидат.

Другие новости
«Ведомости» узнали о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю