НАТО: В Донецкой и Луганской областях выборы президента прошли на 20% участков

26 мая 2014
1 090 0

Для голосования на выборах президента Украины в воскресенье в Донецкой и Луганской областях было открыто только 20% участков, заявила глава делегации наблюдателей от Парламентской ассамблеи НАТО Тана де Зулуэта. Об этом 26 мая сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам главы делегации наблюдателей, в 10 из 22 районов Донецкой области и в 14 из 23 районов Луганской области голосование не проводилось.

«В целом более 800 избирательных участков из 3908 были открыты», – уточнила она.

На тех участках Донецкой и Луганской областей, которые были открыты для голосования, явка была ниже среднего уровня по стране, заявили наблюдатели.

Выборы президента Украины, а также местные выборы в ряде регионов страны проходили в воскресенье на фоне глубокого политического кризиса и проводимой киевскими властями масштабной силовой операции на востоке, в результате которой гибнут мирные жители. За пост президента боролся 21 кандидат.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17 CNN узнал о сокрытии генпрокурором США контактов с российским послом в документах на допуск к гостайне Сегодня в 06:42 Банки задумались о внедрении в банкоматах системы идентификации по лицу Сегодня в 05:57 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59 В трех регионах из-за пожаров и паводков ввели режим ЧС федерального уровня Сегодня в 02:07 «Манчестер Юнайтед» стал победителем Лиги Европы Сегодня в 01:28 В Великобритании арестовали седьмого подозреваемого по делу о теракте в Манчестере Сегодня в 00:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера