НАТО ограничило доступ российских дипломатов в свою штаб-квартиру

7 апреля 2014
2 046

НАТО со вторника, 8 апреля, ограничит доступ представителям российской миссии в свою штаб-квартиру в связи с приостановкой сотрудничества с Россией. Об этом сообщается в понедельник, 7 апреля, на сайте североатлантического альянса.

Запрет не коснется только постоянного представителя России, замглавы миссии и еще двух представителей российской делегации. «Если другим представителям российской миссии будет необходим доступ в штаб-квартиру по официальным вопросам, к ним будут применяться правила для обычных посетителей», — говорится в релизе. 

Решение может быть пересмотрено в июне по итогам встречи министров иностранных дел стран НАТО. 

В начале апреля НАТО заморозило гражданское и военное сотрудничество с Россией в связи с ситуацией на Украине.

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю