Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

НАТО начало учения у балтийских границ России

3 ноября 2014
5 634

Международные учения НАТО «Железный меч 2014» начались в понедельник, 3 ноября в Литве. Об этом сообщает пресс-служба минобороны республики. «Железный меч» проводится впервые на территории Литвы, в городах Пабраде и Рукла.

По словам министра обороны этого балтийского государства Йонаса Жукаса, учения говорят о расширении присутствия в Восточной Европе. 

«После саммита НАТО в Уэльсе в Альянсе обсуждаются различные меры, часть из которых связана с усилением безопасности в Восточной Европе, в том числе расширение присутствия сил НАТО и числа совместных учений в нашем регионе.

Начинающиеся в Литве международные учения "Железный меч 2014", – являются прекрасным примером того, как обсуждения и планы превращаются в реальные действия», – цитирует слова Жукаса РИА Новости.

 

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю