НАТО: мы не прекращали действие совета России и альянса

2 декабря 2015
999 1

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг пояснил, что работа совета по взаимодействию России и альянса не прекращалась, передает в среду, 2 декабря, корреспондент Дождя из Брюсселя. 

Столтенберг, выступая в Брюсселе, напомнил, что после начала кризиса в Украине НАТО приняло решение прекратить сотрудничество с Россией, однако при этом было решено сохранить политический диалог со страной. «Совет Россия-НАТО является частью политического диалога. Мы никогда не прекращали его работу. Очень трудно восстановить работу того, что не было прекращено», — сказал он. 

Так ранее 2 ноября агентство ТАСС сообщало, что Столтенберг решил вновь созвать Совет Россия-НАТО для взаимодействия со страной. Министр иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя эту новость, говорил, что к НАТО «накопилось очень много вопросов». 

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера