НАТО: мы не прекращали действие совета России и альянса

2 декабря 2015
1 000

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг пояснил, что работа совета по взаимодействию России и альянса не прекращалась, передает в среду, 2 декабря, корреспондент Дождя из Брюсселя. 

Столтенберг, выступая в Брюсселе, напомнил, что после начала кризиса в Украине НАТО приняло решение прекратить сотрудничество с Россией, однако при этом было решено сохранить политический диалог со страной. «Совет Россия-НАТО является частью политического диалога. Мы никогда не прекращали его работу. Очень трудно восстановить работу того, что не было прекращено», — сказал он. 

Так ранее 2 ноября агентство ТАСС сообщало, что Столтенберг решил вновь созвать Совет Россия-НАТО для взаимодействия со страной. Министр иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя эту новость, говорил, что к НАТО «накопилось очень много вопросов». 

 

 

Другие новости
Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России Сегодня в 21:52 В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю