НАТО: мы не прекращали действие совета России и альянса

2 декабря 2015
999 1

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг пояснил, что работа совета по взаимодействию России и альянса не прекращалась, передает в среду, 2 декабря, корреспондент Дождя из Брюсселя. 

Столтенберг, выступая в Брюсселе, напомнил, что после начала кризиса в Украине НАТО приняло решение прекратить сотрудничество с Россией, однако при этом было решено сохранить политический диалог со страной. «Совет Россия-НАТО является частью политического диалога. Мы никогда не прекращали его работу. Очень трудно восстановить работу того, что не было прекращено», — сказал он. 

Так ранее 2 ноября агентство ТАСС сообщало, что Столтенберг решил вновь созвать Совет Россия-НАТО для взаимодействия со страной. Министр иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя эту новость, говорил, что к НАТО «накопилось очень много вопросов». 

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» рассказал подробности нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца «Джон С. Маккейн» с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера