НАТО и Украина готовят проект по борьбе с российской пропагандой

21 июня 2015
3 050

НАТО и Украина разрабатывают проект по совместной борьбе с российской пропагандой. Об этом в воскресенье, 21 июня, в интервью «5 каналу» сообщил посол МИД Украины Дмитрий Кулеба.

«Разрабатывается очень большой проект — беспрецедентный для взаимодействия Украины и НАТО. Это официальный документ, который будет подписан между Украиной и Альянсом. И если все сложится, то в ближайшее время документ будет подписан», — сообщил Кулеба.

В конце 2014 года НАТО заявило об усилении борьбы с российской пропагандой. В штаб-квартире альянса и в столицах стран-членов организации, по их словам, проходят встречи, направленные на создание политики против пропаганды в России.

По мнению официального представителя альянса Оана Лунгеску, основная цель российской пропаганды — «запутать, отвлечь и разделить» членов НАТО.

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю