НАТО и Украина готовят проект по борьбе с российской пропагандой

21 июня 2015
3 050

НАТО и Украина разрабатывают проект по совместной борьбе с российской пропагандой. Об этом в воскресенье, 21 июня, в интервью «5 каналу» сообщил посол МИД Украины Дмитрий Кулеба.

«Разрабатывается очень большой проект — беспрецедентный для взаимодействия Украины и НАТО. Это официальный документ, который будет подписан между Украиной и Альянсом. И если все сложится, то в ближайшее время документ будет подписан», — сообщил Кулеба.

В конце 2014 года НАТО заявило об усилении борьбы с российской пропагандой. В штаб-квартире альянса и в столицах стран-членов организации, по их словам, проходят встречи, направленные на создание политики против пропаганды в России.

По мнению официального представителя альянса Оана Лунгеску, основная цель российской пропаганды — «запутать, отвлечь и разделить» членов НАТО.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю