Истребитель НАТО попытался приблизиться к самолету Шойгу

21 июня 2017
5 938 1

Истребитель F-16 сил НАТО попытался приблизиться к самолету министра обороны России Сергея Шойгу. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на журналиста, который находился на борту самолета.

Лайнер главы Минобороны двигался в сопровождении российских истребителей морской авиации Су-27. После того, как истребитель НАТО попытался приблизиться к самолету министра обороны, между ними встал истребитель Су-27 из состава эскорта и «продемонстрировал натовцу вооружение». После этого F-16 «ретировался».

Инцидент произошел во время полета самолета министра обороны России в Калининград. В это время лайнер пролетал над нейтральными водами Балтийского моря. 

В Калиниграде у Шойгу запланировано выездное заседание коллегии Минобороны. Оно будет посвящено обеспечению безопасности на Западном стратегическом направлении.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58 В Сирии заметили еще два прибывших на российскую базу Хмеймим истребителя Су-57 Сегодня в 11:28 CAS аннулировал результаты российской бобслеистки Сергеевой на Олимпиаде Сегодня в 10:57 Российский лыжник Большунов завоевал серебро Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 10:12 S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня Сегодня в 09:41 Американские биатлонисты бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени Сегодня в 08:59 Российская бобслеистка Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы «Б» Сегодня в 08:33 Бывший советник Трампа признал вину в даче ложных показаний и сговоре против США Вчера в 23:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера