Наталья Воробьева принесла России второе за день серебро в вольной борьбе на Играх в Рио

18 августа 2016
283 0

Россиянка Наталья Воробьева в финале турнира по вольной борьбе в категории до 69 килограммов завоевала серебряную медаль, уступив японке Саре Досо.

Поединок закончился со счетом 3:1 в пользу японской спортсменки.

Четверть- и полуфинал против соперниц из Монголии и Египта россиянка ранее выиграла со счетом 5:0

На лондонской Олимпиаде четыре года назад Наталья Воробьева оказалась обладательницей золотой медали.

Ранее россиянка Валерия Коблова завоевала серебряную медаль по вольной борьбе в весовой категории до 58 килограммов. В финальном матче она также уступила японке.

Пятнадцатого августа россиянин Роман Власов получил золотую медаль в греко-римской борьбе в весовой категории до 75 килограммов. Он одержал победу над датчанином Марком Мадсеном со счетом 5:1. Бронзу завоевали Ким Хен У из Южной Кореи и иранец Саид Абдвали.

Это 41-я медаль для России на Играх в Рио-де-Жанейро.

Другие новости
Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю