Наталья Воробьева принесла России второе за день серебро в вольной борьбе на Играх в Рио

18 августа 2016
283

Россиянка Наталья Воробьева в финале турнира по вольной борьбе в категории до 69 килограммов завоевала серебряную медаль, уступив японке Саре Досо.

Поединок закончился со счетом 3:1 в пользу японской спортсменки.

Четверть- и полуфинал против соперниц из Монголии и Египта россиянка ранее выиграла со счетом 5:0

На лондонской Олимпиаде четыре года назад Наталья Воробьева оказалась обладательницей золотой медали.

Ранее россиянка Валерия Коблова завоевала серебряную медаль по вольной борьбе в весовой категории до 58 килограммов. В финальном матче она также уступила японке.

Пятнадцатого августа россиянин Роман Власов получил золотую медаль в греко-римской борьбе в весовой категории до 75 килограммов. Он одержал победу над датчанином Марком Мадсеном со счетом 5:1. Бронзу завоевали Ким Хен У из Южной Кореи и иранец Саид Абдвали.

Это 41-я медаль для России на Играх в Рио-де-Жанейро.

Другие новости
«Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Сегодня в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Сегодня в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Сегодня в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Сегодня в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Сегодня в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Сегодня в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Сегодня в 18:38 Путин допустил изменение закона о митингах Сегодня в 18:48 Кашпировский подал иск к ТВЦ и Невзорову на миллион рублей Сегодня в 18:22 Людмилу Алексееву похоронят в Вашингтоне Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю