Наталья Воробьева принесла России второе за день серебро в вольной борьбе на Играх в Рио

18 августа 2016
283

Россиянка Наталья Воробьева в финале турнира по вольной борьбе в категории до 69 килограммов завоевала серебряную медаль, уступив японке Саре Досо.

Поединок закончился со счетом 3:1 в пользу японской спортсменки.

Четверть- и полуфинал против соперниц из Монголии и Египта россиянка ранее выиграла со счетом 5:0

На лондонской Олимпиаде четыре года назад Наталья Воробьева оказалась обладательницей золотой медали.

Ранее россиянка Валерия Коблова завоевала серебряную медаль по вольной борьбе в весовой категории до 58 килограммов. В финальном матче она также уступила японке.

Пятнадцатого августа россиянин Роман Власов получил золотую медаль в греко-римской борьбе в весовой категории до 75 килограммов. Он одержал победу над датчанином Марком Мадсеном со счетом 5:1. Бронзу завоевали Ким Хен У из Южной Кореи и иранец Саид Абдвали.

Это 41-я медаль для России на Играх в Рио-де-Жанейро.

Другие новости
Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Сегодня в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Сегодня в 18:10 Власти Пермского края потратят два миллиона рублей на поиск экстремистских высказываний Сегодня в 18:50 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Сегодня в 17:31 Полиция Берлина взяла под защиту Петра Верзилова и его родственников Сегодня в 17:17 «Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера Сегодня в 17:12 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю