Наталья Воробьева принесла России второе за день серебро в вольной борьбе на Играх в Рио

18 августа 2016
281 0

Россиянка Наталья Воробьева в финале турнира по вольной борьбе в категории до 69 килограммов завоевала серебряную медаль, уступив японке Саре Досо.

Поединок закончился со счетом 3:1 в пользу японской спортсменки.

Четверть- и полуфинал против соперниц из Монголии и Египта россиянка ранее выиграла со счетом 5:0

На лондонской Олимпиаде четыре года назад Наталья Воробьева оказалась обладательницей золотой медали.

Ранее россиянка Валерия Коблова завоевала серебряную медаль по вольной борьбе в весовой категории до 58 килограммов. В финальном матче она также уступила японке.

Пятнадцатого августа россиянин Роман Власов получил золотую медаль в греко-римской борьбе в весовой категории до 75 килограммов. Он одержал победу над датчанином Марком Мадсеном со счетом 5:1. Бронзу завоевали Ким Хен У из Южной Кореи и иранец Саид Абдвали.

Это 41-я медаль для России на Играх в Рио-де-Жанейро.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43 Советник президента назвал «анархичной» позицию Дурова по блокировке Telegram Сегодня в 12:12 У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера