Наталья Синдеева получила премию «Медиа-Менеджер России-2014»

3 июля 2014
3 333 10

Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева получила премию «Медиа-Менеджер России-2014» в номинациях «за вклад в индустрию» и как «самый стильный медиаменеджер».

Фото: Юлия Майорова / Сноб.ру

Церемония вручения национальной премии прошла вечером 3 июля в комплексе S.H.E.L.K на Саввинской набережной.  На нее были приглашены руководители и владельцы известных издательских домов медиа-индустрии, а также главные редакторы и генеральные продюсеры многих СМИ.

Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» учреждена профессиональным журналом о медиабизнесе «Новости СМИ» в 2001 году и вручается ежегодно. Целью учреждения премии была пропаганда наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе и в сфере коммуникаций. «Медиа-Менеджер России» — это отраслевая награда для топ-менеджеров СМИ, а также рекламной и PR-индустрии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера