Наталья Синдеева назвала число подписчиков телеканала «Дождь»

24 апреля 2014
11 724

Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева во время выступления на конференции РИФ+КИБ 2014  впервые назвала число подписчиков канала.

По словам Синдеевой у «Дождя» на данный момент 70 тысяч подписчиков, а около 25 тысяч человек совершили разовые покупки на сайте телеканала.

Также гендиректор телеканала во время выступления заявила, что верит в систему подписки на СМИ. По ее мнению, подписка может стать одним из источников доходов медийных компаний.   

С 23 по 25 апреля в подмосковном пансионате «Поляны» проходит самая масштабная конференция Рунета - РИФ+КИБ 2014. Принять участие в ней планируют более 8 тысяч специалистов отрасли. Организатор мероприятия Ассоциация Электронных коммуникаций (РАЭК) при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ и министерства связи и массовых коммуникаций РФ. При сотрудничестве с КЦ, РВК и компанией «Ростелеком».

Российский интернет-форум (РИФ) — ежегодный форум деятелей Рунета. Это одно из главных профессиональных мероприятий российской интернет-отрасли, проводится с 1997 года.

Телеканал «Дождь» с 23 сентября 2013 года запустил платную подписку. Первым платным материалом на сайте стал репортаж Андрея Лошака «Гордость и предубеждения». Годовая подписка на телеканал стоит 1000 рублей.

Другие новости
В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю