Наталья Синдеева назвала число подписчиков телеканала «Дождь»

24 апреля 2014
11 796

Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева во время выступления на конференции РИФ+КИБ 2014  впервые назвала число подписчиков канала.

По словам Синдеевой у «Дождя» на данный момент 70 тысяч подписчиков, а около 25 тысяч человек совершили разовые покупки на сайте телеканала.

Также гендиректор телеканала во время выступления заявила, что верит в систему подписки на СМИ. По ее мнению, подписка может стать одним из источников доходов медийных компаний.   

С 23 по 25 апреля в подмосковном пансионате «Поляны» проходит самая масштабная конференция Рунета - РИФ+КИБ 2014. Принять участие в ней планируют более 8 тысяч специалистов отрасли. Организатор мероприятия Ассоциация Электронных коммуникаций (РАЭК) при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ и министерства связи и массовых коммуникаций РФ. При сотрудничестве с КЦ, РВК и компанией «Ростелеком».

Российский интернет-форум (РИФ) — ежегодный форум деятелей Рунета. Это одно из главных профессиональных мероприятий российской интернет-отрасли, проводится с 1997 года.

Телеканал «Дождь» с 23 сентября 2013 года запустил платную подписку. Первым платным материалом на сайте стал репортаж Андрея Лошака «Гордость и предубеждения». Годовая подписка на телеканал стоит 1000 рублей.

Другие новости
Бывший президент Боливии получил политическое убежище в Мексике Сегодня в 08:29 Полиция пообещала приходить на феминистский фестиваль в Петербурге каждый день Вчера в 23:47 В интернете нашли базу данных клиентов ВТБ. Банк назвал сведения устаревшими Вчера в 23:13 СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Вчера в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Вчера в 22:06 Суд в Петербурге не стал лишать родительских прав женщину с ВИЧ, кормившую ребенка грудью Вчера в 21:48 «Лаборатория Касперского» обвинила в большинстве сентябрьских DDoS-атак школьников Вчера в 21:45 В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам тюрьмы по обвинению в растрате Вчера в 21:05 Суд заочно арестовал журналиста «Росбалта» по делу о вымогательстве и клевете на Усманова Вчера в 20:52 Из онкоцентра имени Блохина уволились девять врачей Вчера в 20:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа