«Натали Турс» объявила о прекращении работы

4 сентября 2018
943

«Натали Турс» с 4 сентября останавливает работу в связи с исключением из единого федерального реестра туроператоров трех юридических лиц, с помощью которых компания осуществляла деятельность. Об этом сообщается на сайте туроператора.

Речь идет о компаниях «Панорама Тур», «Агентство путешествий „Натали“» и «Туроператор Натали Турс». Клиентам и партнерам «Натали Турс» предлагает обращаться за дальнейшими компенсациями к «Ингосстраху».

«К сожалению, в текущих обстоятельствах мы были вынуждены принять это сложное решение после 26 лет работы на туристическом рынке России», — говорится в сообщении.

Ранее представитель Российского союза туриндустрии рассказала, что практически все 12 тысяч туров, аннулированных «Натали Турс», были проданы компанией «Панорама тур».

«Натали турс» в июне аннулировала все подтвержденные туры и прекратила продажу новых. Три юридических лица компании были застрахованы в «Ингосстрахе» на 150 миллионов рублей. В страховой компании отмечали, что готовы к выплатам в полном объеме, но для этого туроператору необходимо формально объявить о приостановке деятельности.  

Другие новости
«Ведомости» узнали о возможном запрете привозить хамон и пармезан из-за границы Сегодня в 02:08 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Сегодня в 00:08 Ford вслед за Amazon вложит 500 миллионов долларов в потенциального конкурента Tesla Вчера в 23:53 Жители ДНР и ЛНР смогут получить российское гражданство без отказа от украинского Вчера в 22:06 Новые «Мстители» побили рекорд по предварительным продажам билетов в России Вчера в 22:13 В Минфине и Минобороны ответили на расследование ФБК о дачах Силуанова и заместителя Шойгу Вчера в 21:45 В СИЗО «Матросская тишина» два человека умерли от передозировки наркотиков. СК начал проверку Вчера в 20:32 Украина обратилась в Совбез ООН из-за указа Путина об упрощенной выдаче гражданства жителям ДНР и ЛНР Вчера в 20:55 «Леруа Мерлен» попросила саратовское СМИ опровергнуть информацию о долгах. Но прислала документы, доказывающие долги Вчера в 20:16 На Украине начали антикоррупционное расследование против компании Зеленского Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю