«Натали Турс» объявила о прекращении работы

4 сентября, 15:14
790

«Натали Турс» с 4 сентября останавливает работу в связи с исключением из единого федерального реестра туроператоров трех юридических лиц, с помощью которых компания осуществляла деятельность. Об этом сообщается на сайте туроператора.

Речь идет о компаниях «Панорама Тур», «Агентство путешествий „Натали“» и «Туроператор Натали Турс». Клиентам и партнерам «Натали Турс» предлагает обращаться за дальнейшими компенсациями к «Ингосстраху».

«К сожалению, в текущих обстоятельствах мы были вынуждены принять это сложное решение после 26 лет работы на туристическом рынке России», — говорится в сообщении.

Ранее представитель Российского союза туриндустрии рассказала, что практически все 12 тысяч туров, аннулированных «Натали Турс», были проданы компанией «Панорама тур».

«Натали турс» в июне аннулировала все подтвержденные туры и прекратила продажу новых. Три юридических лица компании были застрахованы в «Ингосстрахе» на 150 миллионов рублей. В страховой компании отмечали, что готовы к выплатам в полном объеме, но для этого туроператору необходимо формально объявить о приостановке деятельности.  

Другие новости
Суд признал банк «Югра» банкротом Сегодня в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю