«Натали Турс» приостановила продажу туров в Турцию

24 ноября 2015
5 529

Один из крупнейших российских туроператоров «Натали Турс» приостанавливает продажу туров в Турцию. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, который есть в распоряжении Дождя. 

Фото: DepositPhotos

«В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 08 ноября 2015 года "Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий", "Натали Турс" объявляет о приостановке с 24 ноября 2015 года оказания туристических услуг по направлению Турция на территории России, а также — в Украине, Казахстане и Беларуси, где находятся официальные представительства туроператора», — сообщается в пресс-релизе. 

Туроператор в своем сообщении отметил, что компания ориентируется в первую очередь на принцип безопасности российских туристов. Поэтому «в связи с нестабильной политической ситуацией» руководство «Натали Турс» приняло решение о приостановке продаж туров в Турцию, начиная с 24 ноября 2015 года.

В пресс-релизе сообщается, что туроператор «гарантирует исполнение своих обязательств перед туристами».

Во вторник недалеко от границы Сирии и Турции турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24, который, по заявлению Анкары, нарушил воздушное пространство Турции. Оба пилота катапультировались: один из них, по данным СМИ, погиб, другой задержан сирийскими туркменами (этнические турки, живущие за пределами Турции — Дождь).

В Минобороны России утверждают, что самолет не нарушал воздушное пространство Турции и находился только над территорией Сирии.

Другие новости
Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Сегодня в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Сегодня в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Сегодня в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Сегодня в 18:10 Власти Пермского края потратят два миллиона рублей на поиск экстремистских высказываний Сегодня в 18:50 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Сегодня в 17:31 Полиция Берлина взяла под защиту Петра Верзилова и его родственников Сегодня в 17:17 «Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера Сегодня в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю