«Натали Турс» приостановила продажу туров в Турцию

Новости
24 ноября 2015
5 518
-1
Поделиться

Один из крупнейших российских туроператоров «Натали Турс» приостанавливает продажу туров в Турцию. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, который есть в распоряжении Дождя. 

Фото: DepositPhotos

«В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 08 ноября 2015 года "Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий", "Натали Турс" объявляет о приостановке с 24 ноября 2015 года оказания туристических услуг по направлению Турция на территории России, а также — в Украине, Казахстане и Беларуси, где находятся официальные представительства туроператора», — сообщается в пресс-релизе. 

Туроператор в своем сообщении отметил, что компания ориентируется в первую очередь на принцип безопасности российских туристов. Поэтому «в связи с нестабильной политической ситуацией» руководство «Натали Турс» приняло решение о приостановке продаж туров в Турцию, начиная с 24 ноября 2015 года.

В пресс-релизе сообщается, что туроператор «гарантирует исполнение своих обязательств перед туристами».

Во вторник недалеко от границы Сирии и Турции турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24, который, по заявлению Анкары, нарушил воздушное пространство Турции. Оба пилота катапультировались: один из них, по данным СМИ, погиб, другой задержан сирийскими туркменами (этнические турки, живущие за пределами Турции — Дождь).

В Минобороны России утверждают, что самолет не нарушал воздушное пространство Турции и находился только над территорией Сирии.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.