«Настоящее время» извинилось перед депутатом Вяткиным. Телеканал утверждал, что он послал журналистку «в жопу»

24 декабря 2020
2 726

Телеканал «Настоящее время» принес извинения депутату Госдумы Дмитрию Вяткину за новость о том, что он послал журналистку «в жопу». Как утверждает телеканал, голос на записи принадлежал не депутату.

Фото: сайт Госдумы

«Голос на записи телефонного разговора, которая прозвучала в нашем эфире, на самом деле не принадлежит депутату Вяткину. Была допущена техническая ошибка. Еще раз приносим свои извинения депутату Дмитрию Вяткину», — говорится в сообщении. 

Журналистка телеканала Ангелина Казакова также сообщила, что говорила не с депутатом Вяткиным. 

Накануне «Настоящее время» опубликовало запись разговора, на которой мужчина, названный депутатом Госдумы Дмитрием Вяткиным, отказывается от комментариев и говорит журналистке «идите в жопу». Журналисты попытались взять у него комментарий по поводу нового закона о клевете, вводящего наказания до пяти лет колонии за неподтвержденные обвинения в сексуальном насилии. Вяткин — один из авторов инициативы.

После этого депутат заявил, что не разговаривал с журналисткой «Настоящего времени». 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Сегодня в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Сегодня в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Сегодня в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Сегодня в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Сегодня в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Сегодня в 19:35 Оператора ФБК арестовали по делу о призывах к экстремизму из-за двух твитов Сегодня в 18:46 Клиника «Хадасса» в Сколково приостановила переговоры с Pfizer и начнет прививать россиян «Спутником V» Сегодня в 18:10 YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат», попавшего под санкции США Сегодня в 17:11 В белорусской оппозиции рассказали о создании властями спецподразделения по «ликвидации предателей за рубежом» Сегодня в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа