«Настоящее время» извинилось перед депутатом Вяткиным. Телеканал утверждал, что он послал журналистку «в жопу»

24 декабря 2020
2 756
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Телеканал «Настоящее время» принес извинения депутату Госдумы Дмитрию Вяткину за новость о том, что он послал журналистку «в жопу». Как утверждает телеканал, голос на записи принадлежал не депутату.

Фото: сайт Госдумы

«Голос на записи телефонного разговора, которая прозвучала в нашем эфире, на самом деле не принадлежит депутату Вяткину. Была допущена техническая ошибка. Еще раз приносим свои извинения депутату Дмитрию Вяткину», — говорится в сообщении. 

Журналистка телеканала Ангелина Казакова также сообщила, что говорила не с депутатом Вяткиным. 

Накануне «Настоящее время» опубликовало запись разговора, на которой мужчина, названный депутатом Госдумы Дмитрием Вяткиным, отказывается от комментариев и говорит журналистке «идите в жопу». Журналисты попытались взять у него комментарий по поводу нового закона о клевете, вводящего наказания до пяти лет колонии за неподтвержденные обвинения в сексуальном насилии. Вяткин — один из авторов инициативы.

После этого депутат заявил, что не разговаривал с журналисткой «Настоящего времени». 

 

*По решению Минюста России Телеканал Настоящее Время включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ЕСПЧ признал Россию ответственной за отравление Александра Литвиненко полонием Сегодня в 11:34 «В этом году власть начнет много всего менять»: политолог Петров — о риске Кремля с КПРФ и об ЛДПР без Жириновского Сегодня в 11:11 У россиян вырос спрос на недвижимость в Европе Сегодня в 11:20 Книгоиздатели попросили Роскомнадзор оштрафовать Telegram за пиратские книги Сегодня в 10:48 Кандидат «Умного голосования» прошел в Госдуму от Томска благодаря голосам из Лондона и Парижа Сегодня в 10:08 Посольство России потребовало от США объяснений из-за кибератак на ЦИК во время выборов Сегодня в 09:48 «Я расстроен, что вы назвали меня убийцей». Журналисты Washington Post рассказали о реакции Путина на слова Байдена Сегодня в 08:53 После подсчета 100% протоколов «Единая Россия» набрала 49,82% на выборах в Госдуму Сегодня в 08:25 Цена на газ в Европе резко выросла после отказа России увеличить транзит через Украину Вчера в 23:35 Власти опубликовали имена погибших при стрельбе в пермском университете Вчера в 23:06

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде