Настю Рыбку и Алекса Лесли депортировали из Таиланда

17 января 2019
3 956

Анастасию Вашукевич и Александра Кириллова, известных как Настя Рыбка и Алекс Лесли, депортировали из Таиланда, они вылетели в Москву. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на посольство России в Таиланде.

Всего в Россию депортировали семь человек. Вашукевич — гражданка Белоруссии, после прибытия в Москву ее отправят в Минск.

15 января Вашукевич и Кириллова приговорили к условным срокам за незаконную организацию секс-тренингов в Таиланде. Они признали свою вину. Их и еще шестерых граждан России и Белорусии задержали в феврале прошлого года. Полиции стало известно о проводимых ими тренингах от «иностранного осведомителя».

Вашукевич стала известна после расследования Фонда борьбы с коррупцией, в котором использовались публикации в ее инстаграме и фрагменты ее книги. В ней она рассказывала об отдыхе на яхте с миллиардером Олегом Дерипаской и бывшим вице-премьером России Сергеем Приходько. Политик Алексей Навальный счел это взяткой.

Дерипаска подал иск к Вашукевич и Кириллову в Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края. Он обвинил их в распространении личной информации без его согласия.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Тихановская заявила о готовности к диалогу с «мудрым руководителем» Путиным Сегодня в 19:38 В Москве на марафоне задержали восемь человек из-за протестных флагов Беларуси Сегодня в 18:39 Умер вице-премьер Узбекистана, у него был коронавирус Сегодня в 18:04 Ведущие премии «Эмми» будут одеты в защитные костюмы-смокинги из-за эпидемии Сегодня в 16:47 В Минске задержали более 80 участников «Марша справедливости» Сегодня в 14:45 «Везде разруха, долги, долги, долги». Михаил Дегтярев завершил поездку по Хабаровскому краю Сегодня в 14:35 В США перехватили посылку с ядом рицином, адресованную Трампу Сегодня в 13:44 «Фонтанка»: в Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» Бойко по подозрению в нападении на полицейского Сегодня в 12:52 МВД Беларуси сообщило о 430 задержанных на субботних акциях протеста Сегодня в 12:03 Трамп одобрил партнерство TikTok с американскими компаниями Oracle и Walmart Сегодня в 11:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю