Пропавшие в тайге в Туве дети нашлись

25 августа 2017
559 0

Пятеро детей, которые в четверг пропали в Тандинском районе Тувы, найдены поисковой группой. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный представителя МЧС республики Луизу Севил.

«Найдены в 11:10 (7:10 мск — Дождь). Все пятеро, с ними все нормально», — сказали в МЧС.

В свою очередь глава пресс-секретарь главы Тувы Долаана Салчак рассказала, что дети сами вышли к своему селу. «К счастью, с детьми в Танды все в порядке. Ребята сами вышли к селу. Спасибо всем за оперативное реагирование и готовность максимально нарастить силы и средства», — приводит ее слова РИА Новости.

Информация о пропаже детей поступила ранее в пятницу. В МЧС рассказали о пропаже детей возрасте 10-14 лет, которые ушли в лес за кедровыми шишками и не вернулись. Они — жители поселка Дурген Тандинского района. 

 

Сначала сообщалось, что в поисках детей участвовали 54 человека, включая волонтеров и кинологов. Однако РИА Новости уточняют, что детей искали более 80 человек.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Сегодня в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Сегодня в 21:42 Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Сегодня в 21:00 Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Отнимать лавры никто не хочет». ФАС ответил на обвинение ФБК в «краже» итогов расследований Сегодня в 20:57 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера