В Потсдаме на рождественском рынке нашли взрывчатку

1 декабря 2017
697

В Германии полицейские города Потсдама подтвердили информацию о найденной на рождественском рынке взрывчатке. Об этом сообщается в твиттере полиции.

Рынок перекрыли, с района, где находится ярмарка, эвакуировали всех местных жителей.

Как рассказал главы Западного полицейского управления  Питер Мейриц, полиция начала проверку после сообщения о подозрительном пакете размером 40 на 50 сантиметров, пишет газета Potsdamer Neueste Nachrichten. Пакет подбросили к одной из находящихся в районе аптек.

 

По информации издания, сотрудники правоохранительных органов успешно обезвредили устройство. 

Другие новости
В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59 Брат отравленного в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов Сегодня в 03:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю