В шасси самолета Air France нашли труп человека

12 января 2016
15 962

В шасси самолета авиакомпании Air France обнаружили тело человека. Об этом сообщает AFP. 

Тело было найдено в понедельник, 11 января, при техническом осмотре самолета Boeing 777 в парижском аэропорту Орли.

Лайнер прибыл в столицу Франции из бразильского города Сан-Паулу. В настоящее время труп находится в парижском институте судебно-медицинской экспертизы. Эксперты пытаются его идентифицировать.

Аналогичный случай произошел в сентябре 2015 года в аэропорту Схипхол в Амстердаме. Тогда в шасси грузового самолета, прибывшего из африканской страны, нашли тело мужчины. 

Другие новости
«Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 4:0. Дзюба сделал хет-трик Сегодня в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Сегодня в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Сегодня в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 22:02 Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Сегодня в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Сегодня в 21:09 Сотрудница НТВ пообещала фигуранту дела об экстремизме свободу в обмен на интервью Сегодня в 20:32 В китайском браузере Redcore нашли фрагменты кода Google Chrome Сегодня в 20:24 При взрыве на шахте в Ростовской области погиб рабочий Сегодня в 19:26 Суд отклонил иск Дегтярева о снятии Балакина с выборов мэра Москвы Сегодня в 19:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю