На митинге против реновации насчитали более 3,5 тысячи человек

28 мая 2017
12 550

В Москве к моменту начала шествия против реновации через рамки металлоискателей прошли более 3,5 тысячи человек. Об этом сообщает в твиттере «Белый счетчик».

Фото: Дождь

По информации активистов, поток через рамки умеренный. Шествие в Москве началось в 14:00. Участники акции пройдут по улице Вавилова. Там же установлена сцена, у которой в 15:00 начнется митинг. Дождь ведет прямую трансляцию с акции.

К 14:30, по данным «Белого счетчика», на шествие прошли 4,2 тыс.чел. Поток через входные рамки минимален, отметили волонтеры.

Ранее сообщалось, что полиция заставила организаторов митинга убрать баннеры с упоминанием имени президента России Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина.

Фото: Дождь

Первый митинг против сноса домов в Москве прошел 14 мая на проспекте Сахарова. По разным оценкам, его посетили от восьми тысяч до 20 тысяч человек.

Другие новости
Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю