NASA опровергло информацию об утечке вредных веществ в американском сегменте МКС

14 января 2015
534 0

NASA опровергло информацию об утечке вредных веществ в американском сегмента МКС. Об этом сообщается в официальном твиттере американского аэрокосмического агентства в понедельник, 14 января.

«Экипаж МКС находится в безопасности в российском сегменте. Тревога сработала после скачка уровня давления в системе охлаждения. Утечка аммиака не подтверждена», — написано в микроблоге.

14 января агентство ТАСС со ссылкой на Роскосмос сообщило, что в американском сегменте произошел выброс вредных веществ из системы охлаждения в атмосферу станции.

После этого американский сегмент оказался полностью изолированным, а экипаж перебрался в российский сегмент.

Другие новости
Путин назначил Валентина Юмашева своим советником Сегодня в 13:33 Рогозин объявил о прекращении производства ракет «Протон» Сегодня в 13:41 Организаторы сообщили о тысяче участников митинга против пенсионной реформы в Красноярске Сегодня в 13:15 В Петербурге болельщика из США отправили в психиатрическую больницу Сегодня в 12:49 В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31
Популярное у подписчиков дождя за неделю