НАСА может приостановить все сотрудничество с российским правительством

3 апреля 2014
5 771

Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства может прекратить сотрудничество с российским правительством на всех уровнях. Об этом сообщает The Verge со ссылкой на полученные внутренние документы НАСА. 

Уточняется, что речь именно о сотрудничестве НАСА с российским правительством: визитах и приеме делегаций, телеконференциях и даже переписке по электронной почте. Причиной этого решения в документе называются санкции против России за нарушения суверенитета и территориальной целостности Украины.

При этом санкции не будут распространяться на сотрудничество вместе с третьими странами и на совместную работу на Международной космической станции.

The Verge опубликовал отрывок полученного ими меморандума и уточнил, что он должен быть предан огласке полностью в ближайшее время.

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю