НАСА может приостановить все сотрудничество с российским правительством

3 апреля 2014
5 769 0

Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства может прекратить сотрудничество с российским правительством на всех уровнях. Об этом сообщает The Verge со ссылкой на полученные внутренние документы НАСА. 

Уточняется, что речь именно о сотрудничестве НАСА с российским правительством: визитах и приеме делегаций, телеконференциях и даже переписке по электронной почте. Причиной этого решения в документе называются санкции против России за нарушения суверенитета и территориальной целостности Украины.

При этом санкции не будут распространяться на сотрудничество вместе с третьими странами и на совместную работу на Международной космической станции.

The Verge опубликовал отрывок полученного ими меморандума и уточнил, что он должен быть предан огласке полностью в ближайшее время.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57 Мединский и духовник Путина займутся продвижением духовной культуры среди молодежи Сегодня в 16:40 ФСБ заявила о вербовочных пунктах Украины на границе с Крымом Сегодня в 16:32 Матвиенко назвала глупостью акт Минтранса о нормах провоза ручной клади Сегодня в 16:04 СК проверит фотосессию модели в заброшенном храме на оскорбление чувств верующих Сегодня в 15:45 Совет Федерации одобрил отмену бесплатного багажа при авиаперевозках Сегодня в 15:34 Трамп обвинил Украину в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 15:09 США заявили об отсутствии доказательств получения «Талибаном» оружия от России Сегодня в 14:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера