В Москве задержали троих активистов за баннер «Путин, ты ответишь за „Норд-Ост“»

27 октября 2017
8 433

Троих сторонников политика Алексея Навального задержали за баннер со словами «Путин, ты ответишь за „Норд-Ост“», который повесили на забор у здания правительства. Об этом сообщается в твиттере Навальный LIVE.

Баннер появился на воротах у здания Белого дома. Активисты находятся в ОВД «Пресненский». Фото баннера опубликовали в твиттере «Протестной Москвы».

Координатор московского штаба Навального Николай Ляскин сказал, что сейчас им неизвестны подробности задержания. По его словам, адвокаты разбираются в этой ситуации.

Захват в заложники зрителей мюзикла «Норд-Ост» в театральном центре на Дубровке происходил с 23 по 26 октября 2002 года. По официальной информации, в результате погибли 130 человек. Общественная организация «Норд-Ост» утверждает, что погибли 174 человека.

 

Другие новости
Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю