В Москве задержали троих активистов за баннер «Путин, ты ответишь за „Норд-Ост“»

27 октября 2017
9 439

Троих сторонников политика Алексея Навального задержали за баннер со словами «Путин, ты ответишь за „Норд-Ост“», который повесили на забор у здания правительства. Об этом сообщается в твиттере Навальный LIVE.

Баннер появился на воротах у здания Белого дома. Активисты находятся в ОВД «Пресненский». Фото баннера опубликовали в твиттере «Протестной Москвы».

Координатор московского штаба Навального Николай Ляскин сказал, что сейчас им неизвестны подробности задержания. По его словам, адвокаты разбираются в этой ситуации.

Захват в заложники зрителей мюзикла «Норд-Ост» в театральном центре на Дубровке происходил с 23 по 26 октября 2002 года. По официальной информации, в результате погибли 130 человек. Общественная организация «Норд-Ост» утверждает, что погибли 174 человека.

 

Другие новости
Освобождены трое российских моряков, которых взяли в заложники пираты у берегов Бенина Сегодня в 11:51 Глава Минстроя Владимир Якушев вылечился от COVID-19 и вернулся к работе Сегодня в 12:12 В Петербурге на месте закрашенного граффити с Бродским написали стихи Сегодня в 12:50 «Агора» и «Зона права» запустили программу защиты от произвола по наркотическим делам Сегодня в 11:13 В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей и выздоровлений от коронавируса Сегодня в 10:35 «Ромир»: половина россиян откажутся от отпуска Сегодня в 11:43 Испания скорректировала статистику смертей с коронавирусом. Их стало на две тысячи меньше Сегодня в 10:20 Дочь Эдуарда Успенского попросила не называть премию именем отца из-за домашнего насилия Сегодня в 09:59 Тренер сборной России по ММА Владимир Осия задержан по подозрению в организации убийства Сегодня в 09:35 Глава СПЧ выступил за отмену штрафов через приложение «Социальный мониторинг» Сегодня в 09:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю