В Москве задержали троих активистов за баннер «Путин, ты ответишь за „Норд-Ост“»

27 октября 2017
8 432

Троих сторонников политика Алексея Навального задержали за баннер со словами «Путин, ты ответишь за „Норд-Ост“», который повесили на забор у здания правительства. Об этом сообщается в твиттере Навальный LIVE.

Баннер появился на воротах у здания Белого дома. Активисты находятся в ОВД «Пресненский». Фото баннера опубликовали в твиттере «Протестной Москвы».

Координатор московского штаба Навального Николай Ляскин сказал, что сейчас им неизвестны подробности задержания. По его словам, адвокаты разбираются в этой ситуации.

Захват в заложники зрителей мюзикла «Норд-Ост» в театральном центре на Дубровке происходил с 23 по 26 октября 2002 года. По официальной информации, в результате погибли 130 человек. Общественная организация «Норд-Ост» утверждает, что погибли 174 человека.

 

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю