Такси преследует косулю под песню «Нас не догонят»

Видео погони в центре Биробиджана
15 июня 2016
2 078

Пока в Москве устраивают гонки c «Гелендвагенами» и полицией, в центре Биробижана таксист преследует косулю под песню «Нас не догонят». Эта необычная погоня произошла во вторник, 7 июня, сообщает Ruposters.

Косуля пыталась скрыться от автомобиля, перебегая с одной стороны улицы на другую. Судя по закадровым комментариям водителя, он намеренно гнался за животным и не сбавлял скорости до тех пор, пока косуля не скрылась из виду. Позднее водитель выложил ролик на YouTube, что стало поводом для административного дела.

 

На обложке: стоп-кадр из видео / Константин Земляникин

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю