Нарышкин рассказал о необходимости корректировки бюджета

20 января 2015
1 689

Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин рассказал о необходимости корректировки принятого ранее бюджета. Об этом во вторник, 20 января, сообщает РИА Новости.

«Очевидно, нам придется корректировать принятый ранее бюджет, сокращать расходы. При этом считаю недопустимым примитивное секвестирование бюджета, условно на 5, 10, 15%, необходимо сокращать исключительно неэффективные расходы», — сказал Нарышкин.

Спикер также добавил, что в настоящий момент количество неэффективных расходов очень велико.

По его словам, экономическая ситуация в России сейчас «крайне непроста». Основные проблемы, по мнению Нарышкина, заключаются не в санкциях, а в «более глубоких фундаментальных проблемах развития и мировой, и отечественной экономики».

В декабре 2014 года президент России Владимир Путин подписал закон о Федеральном бюджете на 2015 год с дефицитом в 430,7 миллиардов рублей.

Другие новости
Протестующие в Бейруте ворвались в здание МИД, туда прибыли военные Вчера в 19:58 В Индийский океан утекли тонны нефти из-за судна, севшего на мель у берегов Маврикия Вчера в 18:55 В Беларуси снова задержали главу штаба Светланы Тихановской Вчера в 17:33 СК Беларуси: по делу о нарушении порядка на акции протеста проходят 17 человек Вчера в 17:17 «Это кампания на нескольких языках»: Госдеп США — о рассылке россиянам СМС о вознаграждении до $10 млн Вчера в 15:56 Генпрокуратура Беларуси предложила заблокировать сервис для альтернативного подсчета голосов на выборах Вчера в 14:58 Умер экзорцист РПЦ архимандрит Герман, он болел коронавирусом Вчера в 14:18 На теле девочки, умершей в Среднеуральском монастыре, нашли телесные повреждения Вчера в 13:30 На границе с Беларусью задержали исполнительного директора «Открытой России», он ехал наблюдать за выборами Вчера в 12:22 Дегтярев назвал фейком отмену запрета на перелеты бизнес-классом для чиновников. Об этом говорится в проекте его постановления Вчера в 11:05