Нарышкин рассказал о необходимости корректировки бюджета

20 января 2015
1 689 3

Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин рассказал о необходимости корректировки принятого ранее бюджета. Об этом во вторник, 20 января, сообщает РИА Новости.

«Очевидно, нам придется корректировать принятый ранее бюджет, сокращать расходы. При этом считаю недопустимым примитивное секвестирование бюджета, условно на 5, 10, 15%, необходимо сокращать исключительно неэффективные расходы», — сказал Нарышкин.

Спикер также добавил, что в настоящий момент количество неэффективных расходов очень велико.

По его словам, экономическая ситуация в России сейчас «крайне непроста». Основные проблемы, по мнению Нарышкина, заключаются не в санкциях, а в «более глубоких фундаментальных проблемах развития и мировой, и отечественной экономики».

В декабре 2014 года президент России Владимир Путин подписал закон о Федеральном бюджете на 2015 год с дефицитом в 430,7 миллиардов рублей.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера