\n\n

Нарышкин рассказал о необходимости корректировки бюджета

20 января 2015
1 689

Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин рассказал о необходимости корректировки принятого ранее бюджета. Об этом во вторник, 20 января, сообщает РИА Новости.

«Очевидно, нам придется корректировать принятый ранее бюджет, сокращать расходы. При этом считаю недопустимым примитивное секвестирование бюджета, условно на 5, 10, 15%, необходимо сокращать исключительно неэффективные расходы», — сказал Нарышкин.

Спикер также добавил, что в настоящий момент количество неэффективных расходов очень велико.

По его словам, экономическая ситуация в России сейчас «крайне непроста». Основные проблемы, по мнению Нарышкина, заключаются не в санкциях, а в «более глубоких фундаментальных проблемах развития и мировой, и отечественной экономики».

В декабре 2014 года президент России Владимир Путин подписал закон о Федеральном бюджете на 2015 год с дефицитом в 430,7 миллиардов рублей.

Другие новости
«Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю