Нарышкин возглавит Службу внешней разведки в октябре

22 сентября 2016
965

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин возглавит Службу внешней разведке в начале октября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на его секретаря.

Владимир Путин в четверг предложил Сергею Нарышкину стать главой СВР. Указ будет подписан в ближайшее время, уточнил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Михаил Фрадков, который возглавляет СВР с 2007 года, будет выдвинут на должность главы совета директоров РЖД.

В четверг источники Дождя, близкие к руководству правительства и администрации президента, сообщили, что в ближайшую субботу на пост председателя Госдумы вместо Нарышкина выдвинут первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина.

Нарышкин стал председателем Госдумы шестого созыва в декабре 2011 года. До этого он возглавлял администрацию президента и руководил аппаратом правительства. 

Другие новости
Полузащитник сборной Германии Месут Озил покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Вчера в 14:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю