Нарусова назвала вбросом публикацию о возможном участии Собчак на выборах президента

1 сентября, 15:53 Елизавета Антонова
654 0

Член Совета Федерации Людмила Нарусова предложила отнестись к новости о возможном участии ее дочери Ксении Собчак в предстоящих президентских выборах как к информационному вбросу. Об этом она сказала Дождю.

«Знаете, такое бывает, что, не называя источники, сливают какую-то якобы информацию в масс-медиа, чтобы прощупать настроения. И вы отнеситесь к этому именно так», — ответила она Дождю на просьбу прокомментировать публикацию «Ведомостей».

«Давайте еще обсуждать то, что Ксения родила негритенка вместо своего сына и тщательно это скрывает», — отметила сенатор, добавив, что было бы логичнее, если бы «об этом написала “Комсомолка”, а не серьезная газета».

Ранее «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента, сообщили, что в Кремле рассматривают кандидатуры нескольких женщин на роль «спарринг-партнера» Владимира Путина на выборах 2018 года. Один из собеседников издания отметил, что идеальным вариантом является Ксения Собчак, поскольку она демонстрирует «образ современной молодой женщины, которая хотела бы пойти в политику». 

Сама Собчак в ответ на публикацию газеты заявила о своей независимости от администрации президента. «Я человек независимый, и ни с какой „апешечкой“ и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду. Чем очень горжусь», — написала она.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле «не думали» о том, чтобы привлечь на выборы женщину. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера