«Народного губернатора» Донецкой области освободили в обмен на офицеров СБУ

7 мая 2014
4 636 1

«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявил об обмене троих офицеров СБУ на ополченцев, среди которых так называемый «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев.

Фото: Twitter

«Действительно, Павла освободили. Мы обменяли троих сотрудников СБУ на троих наших сторонников, в том числе удалось и Павла освободить», – сказал он «Интерфаксу» по телефону.

Губарев был задержан сотрудниками СБУ 6 марта по обвинению в попытке захвата власти.

6 марта он был задержан сотрудниками Службы безопасности Украины по обвинению в попытке захвата власти и посягательстве на целостность страны. Киевский суд санкционировал его арест. С тех пор Губарев находился в следственном изоляторе СБУ.
 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Вчера в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Вчера в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Вчера в 21:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера