«Народного губернатора» Донецкой области освободили в обмен на офицеров СБУ

7 мая 2014
4 636 1

«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявил об обмене троих офицеров СБУ на ополченцев, среди которых так называемый «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев.

Фото: Twitter

«Действительно, Павла освободили. Мы обменяли троих сотрудников СБУ на троих наших сторонников, в том числе удалось и Павла освободить», – сказал он «Интерфаксу» по телефону.

Губарев был задержан сотрудниками СБУ 6 марта по обвинению в попытке захвата власти.

6 марта он был задержан сотрудниками Службы безопасности Украины по обвинению в попытке захвата власти и посягательстве на целостность страны. Киевский суд санкционировал его арест. С тех пор Губарев находился в следственном изоляторе СБУ.
 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Лавров назвал спекуляциями сообщения о сотнях погибших в Сирии россиян Сегодня в 16:15 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28 «Би-би-си» узнала о гибели в Сирии 54 бойцов российских ЧВК в сентябре 2017 года Сегодня в 12:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера