Пассажиров Boeing 767 в Токио эвакуировали из-за дыма на борту

21 мая, 06:58
884

Пассажирский самолет Boeing 767 авиакомпании All Nippon Airways загорелся при взлете в токийском аэропорту Нарита, сообщает NHK.

 

Рейс 809 направлялся в Гонконг. На его борту находились 137 человек. Всех их эвакуировали. За медицинской помощью в результате инцидента обратились четыре человека с симптомами отравления, госпитализация ни одному из них не понадобилась.

Министерство транспорта Японии заявило, что не нашло свидетельств пожара в кабине. Власти считают, что причиной задымления могла стать утечка масла.

Другие новости
Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю