Напротив здания ФСБ в Москве закроется ТЦ в день проведения акции протеста

28 января, 17:45
4 817

В Москве в воскресенье, 31 января, будет временно закрыт (до 17:00) торговый центр «Наутилус», расположенный напротив здания ФСБ. Об этом Дождю сообщил один из арендаторов ТЦ. Это подтвердили в салоне красоты, который находится в «Наутилусе».

Фото: Агентство «Москва»

ТЦ «Наутилус» находится на Никольской улице. По словам источника, в день несогласованного митинга ТЦ будет закрыт до 17 вечера.

Корреспондент Дождя позвонил в несколько мест, расположенных в торговом центре, как клиент. В салоне красоты «Место под солнцем», которое также расположено в ТЦ, рассказали, что он будет закрыт в этот день. «А так по воскресеньям мы работаем», — добавили там. При этом в еще одном заведении, ресторане «Bon App» сказали, что будут работать 31 января «до 12 ночи».

В самом торговом центре «Наутилус» на звонки Дождя не ответили.

Ранее «Интерфакс» сообщил, что 30-31 января в Москве закроются ряд оружейных магазинов. По данным телеграм-канала Baza, по распоряжению Росгвардии закрыты будут все оружейные магазины. В магазинах «Арсенал» и «Охотник на Сколковской» подтвердили, что закрытие связано с распоряжением правоохранительных органов.

31 января сторонники Навального планируют провести акции протеста более чем в 50 российских городах. Предыдущие митинги в поддержку оппозиционера прошли 23 января.

Демонстранты добиваются освобождения Навального, куда его поместили после возвращения из Германии. По всей стране задержали более четырех тысяч человек, из которых полторы тысячи — в Москве. Возбуждено как минимум 20 уголовных дел.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
TikTok ответил на обвинения в распространении контента с призывами к суициду Сегодня в 08:33 Минторг США опубликовал список попавших под санкции российских компаний Сегодня в 08:22 МИД в ответ на санкции из-за отравления Навального призвал США «не играть с огнем» Вчера в 22:48 «Стоят бомжового вида люди». Сенатор Людмила Нарусова — об одиночных пикетах у здания Совета Федерации Вчера в 22:36 Уволенный после видео за Навального полицейский потребовал в суде восстановления на службе Вчера в 22:01 США назвали россиян и организации, против которых ввели санкции из-за преследования Навального Вчера в 20:33 На издание Baza подали в суд из-за материала о заработке дочери Шувалова в 2 млрд рублей Вчера в 20:10 В России вынесли первый приговор в связи с акцией протеста 23 января Вчера в 19:07 Московские школы предупредили родителей о призывах в тиктоке к массовым самоубийствам Вчера в 18:45 В деле журналиста Сафронова о госизмене появился секретный свидетель Вчера в 17:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа