Направленный на юго-восток Украины Лукин вышел на связь

2 мая 2014
10 355 0

С экс-омбудсменом Владимиром Лукиным, который направлен по указанию президента России  на юго-восток Украины, все в порядке, сообщила РИА Новости его представитель Наталья Мирза.


Фото: Алексей Никольский

«С Лукиным все в порядке. Откуда такая информация — не знаю. Я не слежу — у меня выходные», — сообщила она.

Ранее в пятницу пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что после начала «карательной операции» в Украине российская сторона пока не может установить связь с Лукиным.

В конце прошлой недели на одном из блокпостов около Славянска ополченцы по подозрению в шпионаже захватили 11 членов военной миссии ОБСЕ. В результате переговоров один из задержанных — страдающий диабетом шведский офицер — был освобожден. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва призывает освободить наблюдателей ОБСЕ, но не может решать за местных ополченцев.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера