Направленный на юго-восток Украины Лукин вышел на связь

2 мая 2014
10 355 0

С экс-омбудсменом Владимиром Лукиным, который направлен по указанию президента России  на юго-восток Украины, все в порядке, сообщила РИА Новости его представитель Наталья Мирза.


Фото: Алексей Никольский

«С Лукиным все в порядке. Откуда такая информация — не знаю. Я не слежу — у меня выходные», — сообщила она.

Ранее в пятницу пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что после начала «карательной операции» в Украине российская сторона пока не может установить связь с Лукиным.

В конце прошлой недели на одном из блокпостов около Славянска ополченцы по подозрению в шпионаже захватили 11 членов военной миссии ОБСЕ. В результате переговоров один из задержанных — страдающий диабетом шведский офицер — был освобожден. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва призывает освободить наблюдателей ОБСЕ, но не может решать за местных ополченцев.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 В Кремле прокомментировали предложение Навальному баллотироваться в 2028 году Сегодня в 10:24 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07 Правительство утвердило календарь праздничных дней в 2018 году Сегодня в 08:34 Суд США заблокировал действие миграционного указа Трампа Сегодня в 07:12 В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера