Направленный на юго-восток Украины Лукин вышел на связь

2 мая 2014
10 358

С экс-омбудсменом Владимиром Лукиным, который направлен по указанию президента России  на юго-восток Украины, все в порядке, сообщила РИА Новости его представитель Наталья Мирза.


Фото: Алексей Никольский

«С Лукиным все в порядке. Откуда такая информация — не знаю. Я не слежу — у меня выходные», — сообщила она.

Ранее в пятницу пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что после начала «карательной операции» в Украине российская сторона пока не может установить связь с Лукиным.

В конце прошлой недели на одном из блокпостов около Славянска ополченцы по подозрению в шпионаже захватили 11 членов военной миссии ОБСЕ. В результате переговоров один из задержанных — страдающий диабетом шведский офицер — был освобожден. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва призывает освободить наблюдателей ОБСЕ, но не может решать за местных ополченцев.

Другие новости
Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю