Напавшую на Олега Шеина девушку отправили на принудительное лечение

13 мая 2014
2 745

Пресненский районный суд Москва направил на принудительное лечение девушку, ранившую ножом депутата астраханской областной думы Олега Шеина. Об этом во вторник, 13 мая, сообщает «Интерфакс».

В начале апреля прокуратура Москвы сообщила, что девушку признали невменяемой, а также опасной для себя и окружающих. Ее обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений.

Двадцатилетняя студентка из Челябинской области Татьяна Павлова напала на Олега Шеина в ночь на 21 ноября 2013 года в московском хостеле. Она хотела выяснить отношения со своим молодым человеком, который жил в одной с Шеиным комнате. Она ранила его ножом, а затем напала на заступившегося за него депутата. Шеин получил три ножевых ранения.

Другие новости
«Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Сегодня в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Сегодня в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Сегодня в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Сегодня в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Сегодня в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Сегодня в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Сегодня в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Сегодня в 16:07 Conflict Intelligence Team: к гибели протестующего в Минске могут быть причастны бойцы спецназа Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю