Напавшую на Олега Шеина девушку отправили на принудительное лечение

13 мая 2014
2 569

Пресненский районный суд Москва направил на принудительное лечение девушку, ранившую ножом депутата астраханской областной думы Олега Шеина. Об этом во вторник, 13 мая, сообщает «Интерфакс».

В начале апреля прокуратура Москвы сообщила, что девушку признали невменяемой, а также опасной для себя и окружающих. Ее обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений.

Двадцатилетняя студентка из Челябинской области Татьяна Павлова напала на Олега Шеина в ночь на 21 ноября 2013 года в московском хостеле. Она хотела выяснить отношения со своим молодым человеком, который жил в одной с Шеиным комнате. Она ранила его ножом, а затем напала на заступившегося за него депутата. Шеин получил три ножевых ранения.

Другие новости
В Москве скорая помощь посоветовала журналисту остановить кровотечение холодной курицей. Он умер Сегодня в 15:56 Губернатор Иркутской области Сергей Левченко подал в отставку Сегодня в 15:43 Из-за угроз сыну Евгения Плющенко и Яны Рудковской возбудили уголовное дело Сегодня в 15:39 Юрия Лужкова похоронили на Новодевичьем кладбище Сегодня в 14:59 Число пострадавших во время пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» выросло до десяти человек Сегодня в 15:32 Осужденный на пять лет Владислав Синица обратился в ЕСПЧ Сегодня в 15:05 В Иркутске покончил с собой солдат-срочник Сегодня в 14:04 Кредиторы Гусинского потребовали с ВГТРК и НТВ 8 миллиардов рублей за показ «Ментовских войн» и «Тайн следствия» Сегодня в 14:30 Госдума приняла закон о курилках в аэропортах Сегодня в 13:51 Во «ВКонтакте» появился раздел «Воспоминания» Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю