Напавшую на Олега Шеина девушку отправили на принудительное лечение

13 мая 2014
2 530

Пресненский районный суд Москва направил на принудительное лечение девушку, ранившую ножом депутата астраханской областной думы Олега Шеина. Об этом во вторник, 13 мая, сообщает «Интерфакс».

В начале апреля прокуратура Москвы сообщила, что девушку признали невменяемой, а также опасной для себя и окружающих. Ее обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений.

Двадцатилетняя студентка из Челябинской области Татьяна Павлова напала на Олега Шеина в ночь на 21 ноября 2013 года в московском хостеле. Она хотела выяснить отношения со своим молодым человеком, который жил в одной с Шеиным комнате. Она ранила его ножом, а затем напала на заступившегося за него депутата. Шеин получил три ножевых ранения.

Другие новости
Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43 ФСИН: на видеонаблюдение в СИЗО и колониях потребуется 16 млрд рублей Сегодня в 15:35 МВД: по базе ФМС нельзя узнать о службе Петрова и Боширова в ГРУ Сегодня в 14:44 Житель Сургута получил два года условно за видео про «неславянский этнос» Сегодня в 15:17 В Госдуму внесли законопроект о реновации в регионах Сегодня в 14:40 Собянин назначил Ракову вице-мэром по социальной политике вместо Печатникова Сегодня в 14:21 Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48 «Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю