Напавшую на Олега Шеина девушку отправили на принудительное лечение

13 мая 2014
2 468 0

Пресненский районный суд Москва направил на принудительное лечение девушку, ранившую ножом депутата астраханской областной думы Олега Шеина. Об этом во вторник, 13 мая, сообщает «Интерфакс».

В начале апреля прокуратура Москвы сообщила, что девушку признали невменяемой, а также опасной для себя и окружающих. Ее обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений.

Двадцатилетняя студентка из Челябинской области Татьяна Павлова напала на Олега Шеина в ночь на 21 ноября 2013 года в московском хостеле. Она хотела выяснить отношения со своим молодым человеком, который жил в одной с Шеиным комнате. Она ранила его ножом, а затем напала на заступившегося за него депутата. Шеин получил три ножевых ранения.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСИН начала проверку информации об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 19:51 В Абхазии убили подозреваемого в покушении на экс-президента республики Сегодня в 19:26 Экс-замглавы полиции Эстонии возглавит группу по борьбе с коррупцией на Украине Сегодня в 19:03 Суд арестовал одного из сорвавших показ фильма на «Артдокфесте» активистов SERB Сегодня в 19:46 «МК» узнал об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 17:42 Навальный опубликовал предвыборную программу Сегодня в 17:34 В Подмосковье нашли тело бывшей участницы «Дом-2» Сегодня в 17:29 МИД рассказал об отказе США от соглашения о невмешательстве во внутренние дела Сегодня в 17:20 «Киберактивистов» из России обвинили во вмешательстве в референдум в Шотландии Сегодня в 16:48 Египетскую певицу приговорили к двум годам заключения за поедание банана в клипе Сегодня в 16:25
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера