Напавшую на Олега Шеина девушку отправили на принудительное лечение

13 мая 2014
2 502 0

Пресненский районный суд Москва направил на принудительное лечение девушку, ранившую ножом депутата астраханской областной думы Олега Шеина. Об этом во вторник, 13 мая, сообщает «Интерфакс».

В начале апреля прокуратура Москвы сообщила, что девушку признали невменяемой, а также опасной для себя и окружающих. Ее обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений.

Двадцатилетняя студентка из Челябинской области Татьяна Павлова напала на Олега Шеина в ночь на 21 ноября 2013 года в московском хостеле. Она хотела выяснить отношения со своим молодым человеком, который жил в одной с Шеиным комнате. Она ранила его ножом, а затем напала на заступившегося за него депутата. Шеин получил три ножевых ранения.

Другие новости
Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю