Лавров связал визовые ограничения США с деятельностью администрации Обамы

Полиция убила напавшего на посла России в Турции

19 декабря 2016
19 355 1

Напавший на российского посла в Турции Андрея Карлова был убит полицией, сообщает телеканал CNN Turk и издание Daily Sabbah в твиттере. 

Продолжение: Источник РИА Новости сообщил о гибели посла России в Турции

Нападавший умер от ранений в результате перестрелки с полицией. 

Мужчина открыл огонь в центре современного искусства в Анкаре во время того, как российской посол Андрей Карлов выступал с речью на открытии выставки. По словам корреспондента Hurrieyt, нападавший выкрикнул исламистские лозунги, а затем открыл огонь в здании музея. Всего он сделал 15-20 выстрелов. По данным телеканала CNN Turk, нападавший прошел на выставку, показав полицейское удостоверение. 

Источник в российском посольстве заявил изданию Hurriyet Daily News, что нападение, возможно, совершил приверженец радикального исламизма. 

Российский посол Карлов находится в критическом состоянии, сообщил телеканал CNN Turk. Позже источник РИА Новости сообщил, что Карлов умер от полученных огнестрельных ранений. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера