Напавший на пассажиров поезда в Германии оказался 17-летним беженцем из Афганистана

19 июля 2016
8 551 1

Напавший на пассажиров поезда в Германии с топором оказался 17-летним беженцем из Афганистана. Об этом во вторник, 19 июля, сообщает газета The Telegraph со ссылкой на данные полиции.

Фото: Christian Hüther/Twitter

Представитель полиции города Вюрцбурга заявил, что нападавшего застрелили, когда он пытался скрыться с места происшествия.

Представитель МВД Баварии заявил, что нападение подросток совершал с криками «Аллах Акбар».

Ранее сообщалось, что мужчина, вооруженный топором и ножом, напал на пассажиров поезда, следовавшего в Вюрцбург из Хайдингсфельда.

По данным полиции, не менее 15 человек получили ранения в результате нападения. Как минимум три человека получили тяжелые травмы.

На месте происшествия работает большой отряд полиции, а над поездом кружит вертолет. Движение поездов на этом участке было остановлено. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Документ о полете Гагарина в космос продали на аукционе Sotheby's Сегодня в 23:29 Бывшего спортсмена О. Джей Симпсона решили досрочно освободить из тюрьмы Сегодня в 22:10 Координатора штаба Навального в Волгограде заподозрили в «реабилитации нацизма» Сегодня в 23:16 «Би-би-си»: Володин посмотрел «Матильду» на закрытом показе Сегодня в 22:19 «Интерфакс»: посол Кисляк станет замглавы комитета по международным делам в Совфеде Сегодня в 21:55 Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера