Напавший на пассажиров поезда в Германии оказался 17-летним беженцем из Афганистана

19 июля 2016
8 549 1

Напавший на пассажиров поезда в Германии с топором оказался 17-летним беженцем из Афганистана. Об этом во вторник, 19 июля, сообщает газета The Telegraph со ссылкой на данные полиции.

Фото: Christian Hüther/Twitter

Представитель полиции города Вюрцбурга заявил, что нападавшего застрелили, когда он пытался скрыться с места происшествия.

Представитель МВД Баварии заявил, что нападение подросток совершал с криками «Аллах Акбар».

Ранее сообщалось, что мужчина, вооруженный топором и ножом, напал на пассажиров поезда, следовавшего в Вюрцбург из Хайдингсфельда.

По данным полиции, не менее 15 человек получили ранения в результате нападения. Как минимум три человека получили тяжелые травмы.

На месте происшествия работает большой отряд полиции, а над поездом кружит вертолет. Движение поездов на этом участке было остановлено. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
СК сообщил о 14 погибших из-за ураганного ветра в Москве и области Сегодня в 10:03 В Саратовской области погиб военнослужащий в результате аварии самолета Ан-26 Сегодня в 09:20 Предположительно связанную с Медведевым фирму обвинили в нарушении закона об охоте Сегодня в 08:54 МЧС запросило оповещение об урагане не во всех районах Москвы Сегодня в 07:49 Центробанк предложил ужесточить правила получения кредита через интернет Сегодня в 07:15 «Ведомости» сообщили о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера