Напавший на пассажиров поезда в Германии оказался 17-летним беженцем из Афганистана

19 июля 2016
8 551 1

Напавший на пассажиров поезда в Германии с топором оказался 17-летним беженцем из Афганистана. Об этом во вторник, 19 июля, сообщает газета The Telegraph со ссылкой на данные полиции.

Фото: Christian Hüther/Twitter

Представитель полиции города Вюрцбурга заявил, что нападавшего застрелили, когда он пытался скрыться с места происшествия.

Представитель МВД Баварии заявил, что нападение подросток совершал с криками «Аллах Акбар».

Ранее сообщалось, что мужчина, вооруженный топором и ножом, напал на пассажиров поезда, следовавшего в Вюрцбург из Хайдингсфельда.

По данным полиции, не менее 15 человек получили ранения в результате нападения. Как минимум три человека получили тяжелые травмы.

На месте происшествия работает большой отряд полиции, а над поездом кружит вертолет. Движение поездов на этом участке было остановлено. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Вчера в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Вчера в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Вчера в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Вчера в 16:35 Приставы рассказали о долгах россиян почти на пять триллионов рублей Вчера в 15:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера